Инопланетяне строили? Нет, сами испанцы. Там слишком солнца дохера, что тоже определенный дискомфорт, поэтому либо окна маленькие, либо так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, не нравится в испании - велкам в россию, в чем проблема то? А, хайпануть хочется? Не удивлюсь, если отберут визу и выпнут под сраку. Как то критиковать свою страну больше прав местные имеют.
А как по испански хрущёвка? Кто тогда правил в Испании, когда строили эти дома, Себастьянки или Хуанки? Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 4 авг 2026 в 08:19
Не встречал эту диву, мне вот очень интересно, откуда она знает слово "чулан"? Я сам его лет тридцать не встречал уже. В детстве еще пользовались, это реально лет 30 назад 🤷♂️😂
Чот прям попёрла пропаганда то девушка с левым акцентом рассказывает какие бездуховные в Лондоне и какие няшки в России. Теперь вот тётя про "ужасные квартиры" в Барселоне с упором на окна. Ну да, в Барселоне окна не туда выходят, комнаты маленькие ужас, кошмар, жить невозможно. А вот в российской двушке на девятом этаже с видом на соседнюю панельку просто Версаль. В Европе мучаются в своих “клетках”, а у нас каждый король в хрущёвке. Осталось только трон поставить между кухней и ванной.
Я думаю что не вся Испания состоит из таких квартир. Скорее это просто старый район времён когда вот так строили. В новых кварталах Барселоны и пригородах , современные дома с большими окнами, просторными залами и террасами.
она вещает из муниципального жилья, которое ей дали бесплатно. хочет вид из окна, красивый ройон, приличных соседей, тода пускай покупает за свои деньги, а раз денег нет, то пускай не скулит
Блять, не нравится в испании - велкам в россию, в чем проблема то? А, хайпануть хочется? Не удивлюсь, если отберут визу и выпнут под сраку. Как то критиковать свою страну больше прав местные имеют.
Она местная, испанка, живёт в Барселоне.
Не встречал эту диву, мне вот очень интересно, откуда она знает слово "чулан"?
Она лет десять прожила в России. Училась в МГУ, ездила по стране. Правила русского языка знает пр-лучше чем иной русский. Хотела замуж выйти в России, да визу не продлили. Уехала в Испанию, там денег набирала , хотела вернуться в Россию. Уже ушла с работы и билет заказала. Но тут СВО началось и всё... Нурия, её тут звали Нюркой. Очень удивлялась, что Нюрка, она же Нюшка, она же Аня, она же Анна.
Это сообщение отредактировал забор - 4 авг 2026 в 08:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)