Моя Госпожа Беладонна сразу бы лапой по морде зарядила. Любые касания, только с ее разрешения... (домашние все на цыпочках ходят, а меня она не трогает - уважает, я уважаю ее в ответ)
Это сообщение отредактировал brand233 - 5 авг 2026 в 00:10
Ну у моей нет шансов: если пришло время жмяка - значит такова жизнь Обычно ей нравится. Но не всегда Хнычет жалобно и бесится. Строго бурчанием и шипением
Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 авг 2026 в 00:14
Моя Госпожа Беладонна сразу бы лапой по морде зарядила. Любые касания, только с ее разрешения... (домашние все на цыпочках ходят, а меня она не трогает - уважает, я уважаю ее в ответ)
Нам то не гони! Ссышь, вот и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, уговорили, пойду нарушу личные котовьи границы, пожамкаю и в лобешник поцелую за то что эта скотина утром есть хотела и прошлась мне по голове, в результате соскальзывания лапы, я получила тяжкое увечье - царапину на лбу и запекшуюся кровь.
Наши двое настаивают на глажке-почесушке, иначе: старший орёт, младшая жалобно мяукает. Стараемся удовлетворять желания пушистиков. Они очень нуждаются в любви)
Шпица целу́ю - рычит. Когда совсем заёбую, может клацнуть зубами перед носом. Тоже, поди, страдает пиздюк пушистый. Ну, или фо́рсу на себя накидывает, шо, мол, недотрога.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)