Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
82
Москвичка оставила собаку по кличке Рики на передержке, пока была в отпуске. У хозяйки передержки жил крупный бенгальский кот. В один из дней женщина ушла в магазин, а когда вернулась, обнаружила, что кот пробрался к чихуахуа и загрыз его.
Хозяйка Рики прервала отпуск и вернулась в Москву, чтобы подать заявление в полицию.
Ну, так-то логично - кошки охотятся на крыс и мелкую живность. Был бы лабрадор, вместо чиха, все бы закончилось благополучно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москвичка оставила собаку по кличке Рики на передержке, пока была в отпуске. У хозяйки передержки жил крупный бенгальский кот. В один из дней женщина ушла в магазин, а когда вернулась, обнаружила, что кот пробрался к чихуахуа и загрыз его.
Хозяйка Рики прервала отпуск и вернулась в Москву, чтобы подать заявление в полицию.
Кота моего коллеги соседские собаки загрызли. Несколько собак. Он это потом по видеонаблюдению увидел. Теперь он этих собак убивает.
Это сообщение отредактировал Raam - 5 авг 2026 в 13:32
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (instinkt12 @ 05.08.2026 - 13:11)
Кот по 105 пойдет? Интересно присудят материальный и моральный ущерб?
У меня в районе женщина отдала бишона фризе на передержку. И с семьей улетели на Мальдивы. А он в последний день сделал подкоп под забором и сбежал. Попал под авто. Возвращения отпуска испортил хозяевам. Но никто никому ничего не возместил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)