Я ходил в оружейную палату, там есть на что посмотреть, особенно кареты мне понравились, это да, а в картинках я примерно такой же ценитель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так в музей и надо ходить ради просвещения, ликвидации безграмотности, так сказать. А девахе щас за татухи на руках напихают комментов.....
Ради просвещения надо в школу ходить. А в музеи и выставки - для эстетического удовольствия. Портреты - это не про то, кто каким был, а про то как художник видит свет, тени, перспективу и прочее.
Ради просвещения надо в школу ходить. А в музеи и выставки - для эстетического удовольствия. Портреты - это не про то, кто каким был, а про то как художник видит свет, тени, перспективу и прочее.
Малого взяли с собой в музей Дали в Испании, он ходил ходил, разглядывал. Потом говорит: -сколькож терпения у Сальвадора было, столько маленьких человечков прорисовать так тщательно;)
Портреты- это разновидность сэлфи у бап. Мужик этой хнёй страдает почти 0. На современном этапе - просто механизм продажи тела подороже. И не случайно обзорщица - с перфо_шкурой. 50+ процентов таких воспитывались в неполных семьях, перенесли или наблюдали насилие. Дети подРанки. https://lenta.ru/news/2022/08/11/selfie/ Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)