Знаю, что сейчас закидают или сольют тему. Готова, ибо душа горит. Два дня по ТВ ездили по ушам насчет того, что сертификаты Сбербанка иностранные больше не работают... мана-мана... подключайтесь через ГУ...мана-мана. Но грянуло почему-то только сегодня. В браузере ф-фокс, который у меня стоит, ибо я его люблю и пусть Яндекс идет в жопу - все встало мертво, не войти никак. Звоню 900 (чтоб вы сгорели твари). И там о-па, еще не дойдя до сути дела, мне робот человеческим голосом сразу по башке кирпичом - "вы звоните по вопросу закрытия вашей карты ?" Как меня Кондратий не хватил, не знаю. Достучалась до оператора. Она мне сразу с ходу всю инфу, что по ТВ опять прогоняет. А по поводу закрытия счета и карты, ну, робот, что с него взять, ничего у вас не закрыто. Я спрашиваю - делать-то что ? Ваш браузер вообще никак, говорит, идите в Яндекс, типа там сертификаты российские уже стоят Захожу в Яндекс - он типо меня в упор не видит, и все этапы регистрации заново надо. Ладно, со скрипом, вроде все прошла. Всё новое ввела. Вторая серия - захожу в телефон, ввожу новый пароль и всякую дополнительную поебень - все норм, вошла. Дамала, все. Как же Захожу через какое-то время опять в телефон,мне пишут ваша версия устарела... мана-мана.. обновите. Нажала -обновить. Пытаюсь зайти, хрен. вам. Последний пароль (или как там его) не проходит - пишут еще одна попытка - заблокируем вас к хуям. Хоть лобом об стенку бейся. С дурика взяла и ввела старый пароль со старого браузера. Фигак - и он прошел. Т.е. в старой версии Сб онлайн действовал новый только что испеченный пароль, а после обновления - новый не работает, а работает старый. Теперь у меня на компе в Яндексе новый, а но телефоне в обновленной версии - старый. И что-то мне подсказывает, что продолжение следует. Все. Пысы - о заголовке - Тузик это я, если что
чет мутно всё.... Удали кэш и всё встанет на место
Знать бы еще это место. Работает пока, в раскоряку, но работает. Зайти могу и операции проходят. Что же касается всяких дополнительных действий, то опыт последнего времени показывает, что все "улучшения", "обновления" и пр. делают только хуже.
А зачем заходить в сбер с браузера, если есть рабочее приложение на телефоне? К чему весь этот квест?
Потому что мне так удобнее. Если еще и дома торчать в телефоне, это будет стоить дополнительных денег - у меня тариф, где инет оплачивается отдельно ( я им редко пользуюсь вне дома) и буде дополнительно сжираться заряд
ТС - с сегодняшнего дня, вот такая фишка, наблюдается от сотовых операторов. Например: ты у мужа в телефоне как записана? Любимая и ненаглядная? А теперь позвони ему, и увидишь всплывающее сообщение с твоей Фамилией Именем и Отчеством. Ну типа как спамеры звонят "Банки, Финансы, Реклама..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)