Бабочки это, блеать, ключ от велика, обойма пистонов, оторванная ручка от велика, шишки, юла и болт. Нужно к сыну в сумку заглянуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Я помню тоже ревизию карманов делал в детстве. Хотел что то убрать, чтоб шорты не сползали. От тяжести в карманах. Но моток проволоки был нужен, магнит тоже. Колеса от машинки тоже нужны, какие то металические детали, но вдруг пригодится на прогулке. Короче так и подтягивал шорты.
Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки. Из пружинок и картинок, Из стекляшек и промокашек Сделаны наши мальчишки.
Бля. Если у мужика не важно какого возраста есть что-то а рюкзаке, сумке....то это нужно. А не ваша сумочка со всякой хуйней типа смазка цепи погрузчика, сопло горелки или аммиак
Моя иногда не спрашивает и наводит порядок в чулане с инструментами (часть выкидывает) по своему разумению. Вот тут у меня пригорает.
Это сообщение отредактировал Philistine - 6 авг 2026 в 16:33
Помню по детству уходили на день "выживать" на речку. Нож, картошка, спички, соль, кружка люминевая. Картошку пекли в костре, грибы, ягоды. Можно было в кружке что-нибудь заварить. Вода из колонки.
Я помню тоже ревизию карманов делал в детстве. Хотел что то убрать, чтоб шорты не сползали. От тяжести в карманах. Но моток проволоки был нужен, магнит тоже. Колеса от машинки тоже нужны, какие то металические детали, но вдруг пригодится на прогулке. Короче так и подтягивал шорты.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Aza19 @ 06.08.2026 - 16:33)
Без колёсиков ни куда )))
Вот именно. Я долго думал выкладывать их или нет. Короче довод, что если вдруг я найду машинку без колес я смогу починить её на месте - победил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)