Ну почему бы ради плюсиков за первые комменты не написать это, да? Загуглить правым кликом мышки то нельзя. Кстати, "чивоблять" тоже не очень то по-русски написано, хоть и является мемом. апд. А забыл по теме - кг/ам
Это сообщение отредактировал FRWL - 8 авг 2026 в 19:57
Первонахи в компьютерные игры не играли? С начала 2000х слово в ходу, может чуть позже. С первыми MMORPG уж точно появилось.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 8 авг 2026 в 19:59
Ну почему бы ради плюсиков за первые комменты не написать это, да? Загуглить правым кликом мышки то нельзя. Кстати, "чивоблять" тоже не очень то по-русски написано, хоть и является мемом. апд. А забыл по теме - кг/ам
Я загуглил. Гугл такого слова "кастануть" не выдаёт, есть слово "кастовать". Это одно и тоже? Я просто не в курсе.
Это сообщение отредактировал LG5 - 8 авг 2026 в 20:00
Я загуглил. Гугл такого слова "кастануть" не выдаёт, есть слово "кастовать". Это одно и тоже? Я просто не в курсе.
да это уже морфологические тонкости языкового переноса, не так уж и важно
Я загуглил. Гугл такого слова кастануть не выдаёт, есть слово кастовать.
Ложить и садить тоже нет, но их тут употребляют и ты понимаешь в каком контексте.
Ты бы тоже не выёживался, а разъяснил людям значение слова.
Я то где выебнулся? Это ты чё-то дуру включаешь)
З.ы. Загуглил специально для тебя: Слово «кастанул» — это сленг от английского to cast. Оно означает «применил заклинание» или использовал особую способность в игре. [1]
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)