Тут дождь нормально спрогнозировать не могут, а они на отключение гравитации бабки тратят . Вот где реальный распил ....
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 9 авг 2026 в 01:11
Ну как-то 40-60 миллионов жертв -это они очень оптимичтично посчитали. Тотальная стерилизация Земли, если она вообще уцелеет- так точнее. Потому что наиболее заметно гравитация перестанет действовать на атмосферу, океаны и жидкие слои мантии и ядра планеты... Я сказал бы даже, катастрофично заметно. Упс...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 авг 2026 в 01:11
В декабре 2012го помню электроны должны были перестать вращаться, произойти инверсия магнитного поля, а фотоны стать черными ))) Я в этот день паспорт последний раз менял, штраф платил, потому запомнилось. 21.12.2012.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бессовестное антинаучное враньё. Наверно... Но побочный эффект удивит даже импотентов и девушек с отвислыми сиськами. На 7 секунд к ним вернутся стояк и бюст!!! Правда радость будет недолго, воздух улетучится, если и не весь, то большая часть. А у меня на карьере вообще шансов нет. И я не про вялый хуй воспаривший.... Камни, блять!!! Их тут миллиардов 100 наверно. Засыпет к хуям собпчьим...
Кент, хорош нагонять уже, ложись спать, в пизду!
Ну и опять же, мы же к поликлиникам прикреплены, не улетим, это пусть дикие европейцы волнуются со своей практикой семейных врачей
Бессовестное антинаучное враньё. Наверно... Но побочный эффект удивит даже импотентов и девушек с отвислыми сиськами. На 7 секунд к ним вернутся стояк и бюст!!! Правда радость будет недолго, воздух улетучится, если и не весь, то большая часть. А у меня на карьере вообще шансов нет. И я не про вялый хуй воспаривший.... Камни, блять!!! Их тут миллиардов 100 наверно. Засыпет к хуям собпчьим...
Кент, хорош нагонять уже, ложись спать, в пизду!
Ну там бюст то не отвисший, а увесистый) и лучше быть похороненным под увесистым бюстом, чем под камнями
Ох, достали старый баян с дальней пыльной полки, только дату поменяли. Сейчас поколение сменилось, вот стали доставать древние баяна и зумерам заходит на отлично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)