Никогда не понимал увлечения этим фриком Шклярским. Видимо надо долго принимать всякие вещества, или родиться таким же альтернативно мыслящим. И голос противный.)
Каждому свой репертуар. Вообще не воспринял песню в исполнении Кипелова. Надеюсь он там из своего, что нибудь исполнил для зрителей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шклярский регулярно приглашал других знаменитых исполнителей для участия в творчестве. Так, альбом "Тень вампира" записан с участием Вадима Самойлова. Был какой-то проект с Сергеем Галаниным. И даже с "Мельницей", если не ошибаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал увлечения этим фриком Шклярским. Видимо надо долго принимать всякие вещества, или родиться таким же альтернативно мыслящим. И голос противный.)
На вкус и цвет конечно. Я не его поклонник, но пара-тройка песен есть которые сто раз слушал с удовольствием. Как и из "аукциона" например. И как раз манера исполнения больше всего прикалывает.
Но я так же могу и метлу слушать, КИШа, и что-то современное из рэпа или попсы... Да и Круга пару песен.
Кого сейчас колышет противный или не противный голос у певца? Там же сочетание мелодии/интонации/особенности голоса. Это как пицца. Можно накидать кучу хуйни и получить вкуснейшую пиццу. А можно накидать кучу дорогих ингредиетов, строго следовать рецепту - а пицца, для тебя лично, - будет отвратной по вкусу
Это сообщение отредактировал sochirand - 9 авг 2026 в 14:09
На вкус и цвет конечно. Я не его поклонник, но пара-тройка песен есть которые сто раз слушал с удовольствием. Как и из "аукциона" например. И как раз манера исполнения больше всего прикалывает.
Но я так же могу и метлу слушать, КИШа, и что-то современное из рэпа или попсы... Да и Круга пару песен.
Кого сейчас колышет противный или не противный голос у певца? Там же сочетание мелодии/интонации/особенности голоса. Это как пицца. Можно каидать кучу хуйни и получить вкуснейшую пиццу. А можно накидать кучу дорогих ингредиетов, срого следовать рецепту - а пицца для тебя лично - будет отвратной по вкусу
А кто спорит? Мне предложили видео. Мне не понравилось и я высказался. Всем спасибо)
Пару раз был на концертах Пикника. Выступают просто безукоризненно. Идеальный звук, идеальный вокал. Как под фанеру. Очень высокий уровень. Правда в зале бесили мужички с пивасом... Но Шклярский крут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)