Х5 охреневшие или ИИ путь в никуда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleha0001 9 авг 2026 в 19:18
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
-9
Так уж сложилось, что перекресток ближайшие магаз ко мне, я не скажу что, много беру, но заказываю по доставке воду в бутылках, совсем большие конечно дешевле, но мне так удобно, ну и любые другие крупногабаритные вещи, типа порошка стирального и прочей химии.
Подключил сервис пакет, вроде по деньгам немного, но окупается почти сразу. А тут бац, на продление войти не могу, что то пошло не так.
Что лядь не так то, поробовал с разных устройств и браузеров, ошибка одна и таже, разница в кешбеке почти в разы, ну думаю, не может же быть злой умысел, что оключили продление, если у тебя сразу денег на балансе не хватило, чтобы минимизировать расходы.
Попробывовал в чате, оператора, Евгения, Хуения, а в чем вопрос , выберете из списка, я смотрю ваш вопрос, повторите, выберете из списка. Оператора, я посмотрю ваш вопрос, о чем речь, выберете их списка, бот ебучий везде.
Пишу вопрос, что будет если соединить красное и синие, ответа нет, выберете вопрос из списка.
Думаю, ладно, позвоню, вроде девушка, тоже куча глупых вопросов, какой браузер, что делал, я типа подключи и все. Опять охинея, можете скинуть скрин и прочее. Я вопрос, что будет если соединить красное и синее. Ответ, это относится к вопросу ? Я типа, а какой ответ? ВЫберете из списка.
Это пиздец, убрали людей, ИИ тупой, но повысили эффективность службы поддержки, ибо не надо платить народу зарплату, получили охуенную прибыль, пищут отчеты и развитие ИИ в отрасли.
и да, забыл добавить, что данный цвет, бывает в крапинку
В итоге я недоволен и нахуй меняю магазин. ИИ становится раздражительным фактором ( про сотовых молчу). Прогресс в массы. А кончится все гавном, сколько раз Алиса слышит за день фразу, АЛиса ты дура? к какому выводу придет ИИ, проще уничтожить, чем переобучить. Вот и сценарий Терминатора предсказан.
Пукан не сильно, но бомбануло, пардон за много букв.

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 9 авг 2026 в 19:25
Все комментарии:
Pokatot 9 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Запомни фразу для чат-ботов: Позови оператора.
Coolwave 9 авг 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pokatot @ 09.08.2026 - 19:20)

Последнее время эта фраза не срабатывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gaskoner 9 авг 2026 в 19:23
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Pokatot @ 9 авг 2026 в 22:20)

Фраза "Я скажу где скрывается Сара Коннор" old.gif
Vredtech 9 авг 2026 в 19:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Coolwave @ 9 авг 2026 в 19:21)
Цитата (Pokatot @ 09.08.2026 - 19:20)

Последнее время эта фраза не срабатывает

Позови кожаного мешка. Пока сбоев не было.
USSR2015 9 авг 2026 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У Москвичей свои проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
евгений1978 9 авг 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Валико ,что он хочет?
Cacktus 9 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pokatot @ 9 авг 2026 в 19:20)

Далеко не всегда это работает.
А вот после фразы "Вот ты дура набитая!" Бот сразу переводит на оператора.
AGdigital 9 авг 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 9 авг 2026 в 19:18)
В итоге я недоволен и нахуй меняю магазин. ИИ становится раздражительным фактором ( про сотовых молчу). Прогресс в массы. А кончится все гавном, сколько раз Алиса слышит за день фразу, АЛиса ты дура? к какому выводу придет ИИ, проще уничтожить, чем переобучить. Вот и сценарий Терминатора предсказан.

Долблеб, уже лет 10 нет операторов на первой линии поддержки, хоть икс 5, хоть хуй 7
Понешь и будешь как миленький пользоваться, потому что нет у тебя выбора, все работают по одной системе
Tigrek 9 авг 2026 в 19:26
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
В итоге я недоволен и нахуй меняю магазин.

Уууу. Да ты бунтарь. Так их паразитов, ссаными тряпками lol.gif
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:27
-2
Цитата (AGdigital @ 9 авг 2026 в 19:25)

Долблеб, уже лет 10 нет операторов на первой линии поддержки, хоть икс 5, хоть хуй 7
Понешь и будешь как миленький пользоваться, потому что нет у тебя выбора, все работают по одной системе

да как то не напрягало, не обращался, все работало без них, и они нахер были не нужны, а тут явно что то поломалось, скорее всего намерянно
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:28
-1
Цитата (Tigrek @ 9 авг 2026 в 19:26)
В итоге я недоволен и нахуй меняю магазин.

Уууу. Да ты бунтарь. Так их паразитов, ссаными тряпками lol.gif

странные у вас ответы группа Х5
RuslanStorm 9 авг 2026 в 19:31
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 9 авг 2026 в 21:18)
Так уж сложилось, что перекресток ближайшие магаз ко мне, я не скажу что, много беру, но заказываю по доставке воду в бутылках, совсем большие конечно дешевле, но мне так удобно, ну и любые другие крупногабаритные вещи, типа порошка стирального и прочей химии.
Подключил сервис пакет, вроде по деньгам немного, но окупается почти сразу. А тут бац, на продление войти не могу, что то пошло не так.
Что лядь не так то, поробовал с разных устройств и браузеров, ошибка одна и таже, разница в кешбеке почти в разы, ну думаю, не может же быть злой умысел, что оключили продление, если у тебя сразу денег на балансе не хватило, чтобы минимизировать расходы.
Попробывовал в чате, оператора, Евгения, Хуения, а в чем вопрос , выберете из списка, я смотрю ваш вопрос, повторите, выберете из списка. Оператора, я посмотрю ваш вопрос, о чем речь, выберете их списка, бот ебучий везде.
Пишу вопрос, что будет если соединить красное и синие, ответа нет, выберете вопрос из списка.
Думаю, ладно, позвоню, вроде девушка, тоже куча глупых вопросов, какой браузер, что делал, я типа подключи и все. Опять охинея, можете скинуть скрин и прочее. Я вопрос, что будет если соединить красное и синее. Ответ, это относится к вопросу ? Я типа, а какой ответ? ВЫберете из списка.
Это пиздец, убрали людей, ИИ тупой, но повысили эффективность службы поддержки, ибо не надо платить народу зарплату, получили охуенную прибыль, пищут отчеты и развитие ИИ в отрасли.

Пятёрочка - гляньте-ка, кто тут у нас? Батюшки, он отказывается от нас!!! О, горе горькое, потеря потерь! gigi.gif
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:31
-1
да в общем то вопрос не в магазине и не в ИИ, а в том, что на нас, давно болт положили, политика государства терпил. Скажите а ты не терпила? скажу да, меня можно взять за яйца легко и непренужденно, чем большую часть населения страны :)
RuslanStorm 9 авг 2026 в 19:32
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (евгений1978 @ 9 авг 2026 в 21:24)
Валико ,что он хочет?

Ничего не хочет. Танцует.
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:33
-2
Цитата (RuslanStorm @ 9 авг 2026 в 19:31)
Цитата (Aleha0001 @ 9 авг 2026 в 21:18)

Пятёрочка - гляньте-ка, кто тут у нас? Батюшки, он отказывается от нас!!! О, горе горькое, потеря потерь! gigi.gif

конечно, Бабки в пяточке конечно же рулять
flucky 9 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
То ли еще будет. Смотрю на развитие компании, в которой работаю. Уже даже программистов набирают с опытом вайб-кодинга. Старых потихоньку сокращают. А вайб-кодеры даже не задумываются, что сами прокладывают путь в никуда. И чем лучше ИИ пишет код с каждой новой версией, тем меньше требуется участие человека. В конечном итоге, даже в проектном менеджере не будет никакой нужды. Уже его участие заключается лишь в небольшой работе с оставшимися в проекте людьми и написании сценариев для ИИ. Думаю, что уже в следующем году в компании останутся только директора и уборщицы. Хотя и уборщицы нахрен не нужны - директора и с пляжа могут доход получать. Продавать услуги, следить за соблюдением условий договоров и подавать на взыскание штрафных санкций/неустоек/пеней через госуслуги уже можно без участия человека.
HIValicious 9 авг 2026 в 19:36
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
1
соедини меня с императором biggrin.gif
AgipTM 9 авг 2026 в 19:36
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
1
как же похуй :) топай ножками в магазин если что то не нравится )
совсем ленивые жопы охренели ))

Это сообщение отредактировал AgipTM - 9 авг 2026 в 19:36
flucky 9 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aleha0001 @ 9 авг 2026 в 19:31)
да в общем то вопрос не в магазине и не в ИИ, а в том, что на нас, давно болт положили, политика государства терпил. Скажите а ты не терпила? скажу да, меня можно взять за яйца легко и непренужденно, чем большую часть населения страны :)

Лихо ты тему выкрутил из "Ненавижу ИИ" в "государство терпил". Следующим сообщением будет призыв голосовать или не голосовать?
Scarpe 9 авг 2026 в 19:37
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
0
Джон, не останавливайся. Это только начало пути.
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:39
0
Цитата (flucky @ 9 авг 2026 в 19:37)
Цитата (Aleha0001 @ 9 авг 2026 в 19:31)

Лихо ты тему выкрутил из "Ненавижу ИИ" в "государство терпил". Следующим сообщением будет призыв голосовать или не голосовать?

а где было про ненавижу ИИ, я против применения в массе, а про голосование, это уже призыв к смене действующего строя и карается, так что попрошу без подстрекательств

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 9 авг 2026 в 19:40
gerad 9 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ваще блять унизительно, когда у человеку с проблемой подсовывают робота, тупую железку.
такой сервис и контору надо нахуй посылать

этим часто злоупотребляют все. но чаще банки, опсосы и прочая хуита

как получать бабки так приходите-приносите. а как вопросы решить, так нахуй-вот вам робот вася блять
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:41
-1
Цитата (gerad @ 9 авг 2026 в 19:39)
ваще блять унизительно, когда у человеку с проблемой подсовывают робота, тупую железку.
такой сервис и контору надо нахуй посылать

этим часто злоупотребляют все. но чаще банки, опсосы и прочая хуита

как получать бабки так приходите-приносите. а как вопросы решить, так нахуй-вот вам робот вася блять

так вот и я про то, пройдет ну пару лет, и это станет не просто раздражительным фактором, а реальностью нахерпосылательства
Aleha0001 автор 9 авг 2026 в 19:43
-4
просьба админов закрыть тему, как будет минус 10, терпилам не нравится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 064
4 Пользователей: GrossFater, Ronnylan, балбес666, ЙАflash
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх