Ну не знаю, как остальным, понятно, что моё мнение само по себе, мало чего стоит. Но имхо, это полнейшая хуйня. Вот прям с 0 ценностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перевод конечно жжет. Настолько тупо и глупо расставляет паузы и слова, что прямо бесит. Но в целом, я бы посмотрел, что там дальше будет. Концовка обидная. Сюжет закрутили, и все... Дальше додумывай сам.
Перевод конечно жжет. Настолько тупо и глупо расставляет паузы и слова, что прямо бесит. Но в целом, я бы посмотрел, что там дальше будет. Концовка обидная. Сюжет закрутили, и все... Дальше додумывай сам.
Бро, это не плохой перевод, это долбаная ии генерация, хорошо запомни эту странную монеру и этот голос, ты ещё много где их встретишь, как индикатор плохого контента.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С ИИ-то у авторов как раз все нормально. Не хватает базовых знаний в кинематографе и сильно недостает художественного вкуса и чувства меры и баланса. Понапихано все подряд и что попало и как попало-лишь бы побольше и побахаче. Через 20 секунд уже в глазах рябит и голова начинает болеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)