Если бы мы сообществом ЯП выдвигали наших камрадов в президенты страны то кого бы вы выбрали ну больше голосов отдали. Если можно то в ответе кратко почему вы доверяете именно этому кандидату. Пар9 не выбирать это Песков на ЯПе. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 10 авг 2026 в 09:29
Грудинина. Я его часто вижу. Абсолютно обычный человек. Без понтов. Ходит, гуляет, смотрит за совхозом. Один. Ездит на лексусе, которому уже можно памятник ставить. У 90% жителей авто раз в пять дороже, чем у него.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы могли бы голосовать за кого угодно. Но к власти со 146% придёт Пашкет
Если доверить подсчёт голосов элочке-людоедке, то так и останется текущий. Даже при условии отсутствия регистрации на ЯП и неучастии в голосовании. Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 10 авг 2026 в 10:10
Ну я же просил почему вам нравится этот кандидат, все только ники пишут . Пишите почему. Зачем. Ну так же будет интересней.
Ну можно сколько угодно обсуждать его творчество. Я это оставлю профессионалам. Я в музыке ничего не понимаю.. Но он во первых сделал себя сам. Без мам пап и влиятельных родственников. А во вторых сколько бы в него не плевались, он не сдаётся. И каждый раз возвращается с новой песней. По-моему это заслуживает определённого уважения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)