Всё выше перечисленное вам не грозит, если у вас есть яйца и нет долгов. 7 из 9 последних работ в IT уходил со скандалом и отступными со стороны работодателя. Ибо нехер.
На самом деле, сейчас работодателя выебать проще чем 2 пальца обоссать. Я сам 10 лет назад был работодателем и там рычагов было куча, а сейчас это х20 куча стала. Просто работодатели строят из себя непобедимых и непреступных (а че им ещё остается? Держать покерфейс до последнего с говённой рукой). А на самом деле там даже без юриста можно надавить так что в досудебном порядке по полной по ТК всё отдадут как следует
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 авг 2026 в 15:39
Всё выше перечисленное вам не грозит, если у вас есть яйца и нет долгов. 7 из 9 последних работ в IT уходил со скандалом и отступными со стороны работодателя. Ибо нехер.
На самом деле, сейчас работодателя выебать проще чем 2 пальца обоссать. Я сам 10 лет назад был работодателем и там рычагов было куча, а сейчас это х20 куча стала. Просто работодатели строят из себя непобедимых и непреступных (а че им ещё остается? Держать покерфейс до последнего с говённой рукой). А на самом деле там даже без юриста можно надавить так что в досудебном порядке по полной по ТК всё отдадут как следует
Несколько лет назад тут был пост одного очень умного и нудного мужика, который переехал в Москву, на охрегенную зарплату, а, когда фирма разорилась, из-за нарушений с ее стороны нагнул ее на несколько миллионов. Который в гаражах жил в вагончике, пока квартиру не заимел. Ник у него из 9 и 1 состоит, типа 9911911, что-то такое. Он реально всё делал по закону, всё решали либо суды, либо работодатель добровольно.
так набирают долбоебов на все уровни. контора с которой я смайнал после 25 лет стажа взяла директором HR откровенного тупого дегенерата. такого нагибать одно удовольствие. я с ним порамсил и нормально так отступных получил. хотел больше, но там уже с самого верха начали палки в колеса ставить. я плюнул. хотя сотку еще можно было сверху через суд отжать.
Это сообщение отредактировал kistanov - 10 авг 2026 в 15:52
" Мы все делаем одно дело " - сделайте неспецифическую работу без оплаты. "Ведь мы в одной лодке". Но баланс у всех разный 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)