Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Москвичка пожаловалась, что в день своего 40-летия вместо поздравления от «Госуслуг» получила уведомление о будущей пенсии.
Пользователи сервиса обычно получают поздравление с днем рождения в личном кабинете и по электронной почте. Однако в день своего юбилея, как рассказала «Осторожно, Москва» жительница столицы, она получила только два уведомления — оба содержали информацию о предполагаемом размере будущей пенсии.
«Я просто в бешенстве! Мне сегодня исполняется 40 лет. Дата для женщины в СНГ и так морально очень тяжелая. И на 45-й минуте моего 41-го года жизни приходит это. Ну просто издеваются! Испортили всё настроение», — рассказала она.
Это хорошая практика для всех граждан РФ.И лучше рассылать с 18лет,чтобы представляли как херово будет выживать,если сам не начнёшь как можно раньше формировать свой личный пенсионный фонд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она только подтверждает предрассудок о зажравшихся москвичах с тонкой душевной организацией. Ее электронный чинуша информирует о пенсии а она от него комплиментов ждет.
Это хорошая практика для всех граждан РФ.И лучше рассылать с 18лет,чтобы представляли как херово будет выживать,если сам не начнёшь как можно раньше формировать свой личный пенсионный фонд.
Горизонт планирования в нашей стране очень маленький. Все непредсказуемо. Никто не знает, как всё обернется допустим через два месяца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)