Красиво. Это не ИИ? Уж больно у неё все просто и легко получается.
Мне в глаза бросился тот факт, что никто из людей, попавших в кадр, на неё не смотрит, и это, честно говоря, странно, учитывая редкость подобного перформанса...
А круто вышло, с монтажем особо..да нейронка музыку стала лабать оч круто...тут она прям как влитая села.. не выковыришь..Сальто и муз акцент - выше всяких похвал..держит жёстко зрителя. Но задник -здец конечно)) ну моглиб снять в другом антураже!! К девушке вопросов никаких нет..она красавица и спортсменка... жаль не комсомолка)))..пластика хореография всё при ней)) 4е раза пересмотрел, что для меня редкость...ну и кадр, уходите от дебиловертикалки, товарищи операторы. Стыдоба это в динамике происходящего, персонажу нет места в кадре для движения...визуально - убого...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 12 авг 2026 в 15:13
Красиво. Это не ИИ? Уж больно у неё все просто и легко получается.
Мне в глаза бросился тот факт, что никто из людей, попавших в кадр, на неё не смотрит, и это, честно говоря, странно, учитывая редкость подобного перформанса...
извините что разрушаю ваш миф, но то что редкость для вас является обыденностю для других. Я не хвастаюсь, сам видел раза 2 максимум, но кроме меня никто особо не пялился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)