Хулиганство с оружием. ч2 ст 213 вижу я. до 7 лет если что. У дебилов единственный шанс соскчить, дать правильные объяснения, что это были не ГБ, а дезодоранты, никто не пострадал и претензий нет друг к другу.
откуда столько Пьеро появилось то у нас? умеют только грустить и страдать
Зря ты кстати так. Несмотря на внешний петушино-чмошный вид среди них попадаются и весьма резкие.
Я с двумя такими сцепился с месяц назад. Если бы первый не ударил, и одного не вынес, быть бы мне битым. Махали кулаками весьма бодро. И здоровые лоси.
Да уж, молодежь совсем не та пошла. А так, как по мне, то оба как чучело одеты.
Как пугало огородное скорее, не знаю откуда у них мода носить вещи на 3-5 размеров больше.
Эта мода циклична. И лет ей примерно дохуя.
Ещё в конце девяностых среди подростков была субкультура называемая "клоуны". Ходили в балахонах на три размера больше, таких же штанах штанах с мотней до колена и вязаных шапках тоже не по размеру.
У подростков из других субкультур считалось хорошим тоном их ловить и бить.
И я подозреваю что это не первая реинкарнация подобной моды.
Это сообщение отредактировал sbiv - 12 авг 2026 в 12:27
Да схуяли "Пользователи соцсетей активно высмеивают повадки современной молодежи". Всегда такое было и будет. В нашем детстве так же было. Тоже мне новости.
Второй уже вкусил прелестей, ему простительно, ещё и выстрел вынужденый, без подготовки. А вот первому - мрази крыстиной позор и за это тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перцовка точно беспонт, я после тёрена полчаса бегал вокруг, лишь бы что-то увидеть, а там и слезы и сопли. А позже неделю можно было пальцы в борщ макать для перчика
Поприкалываться решили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
откуда столько Пьеро появилось то у нас? умеют только грустить и страдать
Зря ты кстати так. Несмотря на внешний петушино-чмошный вид среди них попадаются и весьма резкие.
Я с двумя такими сцепился с месяц назад. Если бы первый не ударил, и одного не вынес, быть бы мне битым. Махали кулаками весьма бодро. И здоровые лоси.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)