Ну зачем же так сложно и опасно? Можно просто свечу в руку взять!
У меня так в детстве на мотороллере получилось. Он на горячую заливал, сука, вечно. Выкрутишь свечку, дыркнешь пару раз лапкой - и заебись. Начал заводить, он тыр-пыр, чё-то хватать начинает, но глохнет.
Ну чё, не привыкать, откидываю седуху, хватаюсь за гайку, которой к свече прикручен высоковольтный провод (ну да, колпачок проебался, бывает) - и тут меня КАК ПИЗДАНЁТ!!! Не дождался, когда коленвал полностью остановится, а он последние пол-оборота докручивался и щёлкнул прерывателем.
да-да, на катере с движком Л6, он за спиной стоял, ход регулировал - так было устроено, недалеко от свечей) тоже било несколько раз... неприятно, сцук...
Мы так сигареты прикуривали в детстве, когда спичек не было: выкручиваешь свечу из цилиндра моцика, окунаешь ее немного в бак с бензом, прислоняешь к цилиндру и рукой рычаг кикстартера чутка жмешь. Вуаля, есть пламя. А самогон пили из плафонов поворотника, когда стаканов не было))) Поэтому у меня всегда "повороты" чистые были
Мы так сигареты прикуривали в детстве, когда спичек не было: выкручиваешь свечу из цилиндра моцика, окунаешь ее немного в бак с бензом, прислоняешь к цилиндру и рукой рычаг кикстартера чутка жмешь. Вуаля, есть пламя. А самогон пили из плафонов поворотника, когда стаканов не было))) Поэтому у меня всегда "повороты" чистые были
Видимо до этого долго дёргал, бензин в цилиндре. Сгорел, да и дальше нормально будет. Кожух жалко, а так, ничего страшного
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)