Рептилоид с бластером справа(внушает)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 12 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что над военными объектами США летают неопознанные объекты, которые не принадлежат американским военным.

«Я давно интересуюсь темой НЛО. Я не знаю, кто это, не знаю, что это, но над нашими военными объектами летают объекты, и они не наши, и нам нужно серьёзно в этом разобраться. Я долго занимался этим в Сенате. Я не называю это заговором. Не знаю, есть ли у меня ответы. Люди верят, что мы что-то скрываем. И я заверяю вас, в этой администрации, если бы мы знали, президент бы немедленно вмешался».

Ранее Рубио передал вопрос НЛО другому чиновнику, который сейчас активно им занимается.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 12 авг 2026 в 16:06
Все комментарии:
Juk312 12 авг 2026 в 16:09
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Теневое правительство за это отвечает. Рубио просто не посвятили. как и его шефа.
YuratoR 12 авг 2026 в 16:22
В красной каске  •  На сайте 13 лет
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 12 авг 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Это наши

Жидомасон 12 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пусть внимательно присмотрятся. На этих объектах должен быть обязательного серп и молот
Жидомасон 12 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Assoroff @ 12 авг 2026 в 16:05)
Я не называю это заговором. Не знаю, есть ли у меня ответы. Люди верят, что мы что-то скрываем. И я заверяю вас, в этой администрации, если бы мы знали, президент бы немедленно вмешался

...

Alexeykov 12 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чего-то тема с этими НЛО просела как у людей появились мобильные камеры. А до этого летали пачками что ни день то кто-то да пролетит где-то.
Челябинский метеорит никто не ждал, но его засняли с сотен разных ракурсов.
Собственно вопрос, ну и где нынче видео этих НЛО с сотен разных ракурсов?
Fireaction 12 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2026 - 16:34)
Чего-то тема с этими НЛО просела как у людей появились мобильные камеры. А до этого летали пачками что ни день то кто-то да пролетит где-то.
Челябинский метеорит никто не ждал, но его засняли с сотен разных ракурсов.
Собственно вопрос, ну и где нынче видео этих НЛО с сотен разных ракурсов?

Секретят...Покайтес, ибо грядёт

PavelSC 12 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все давно знают, что это нацисты с базы под Антарктидой или лунной базы, а они до сих пор не знают.

DIMONSTRATOR 12 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Катя одобряет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 491
10 Пользователей: Assoroff, кинетик, adeptus62, Гетинакс, CtHx, lastic77, sigmar, Derianur, sttan, Nitrosalat
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх