Нога Кота

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgingomel 12 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Мелкая история.

Нога Кота
Здравствуйте всем, дорогие ЯПовчане. История простая, но весьма необычная. Живём с женой и у нас есть кот Марсик, который живёт с нами уже больше года и весьма счастлив, как я полагаю. Важно учесть, что я работаю оператором станков с программным управлением.
Так уж повелось, что с женой мы ложимся спасть порознь, потому как в разное время, да и засыпать так удобнее. Кто знает – тот поймёт. Утром, часто бывает, мы воссоединяемся и досыпаем вместе. Чащё всего моя Лена заходит ко мне в комнату рано утром, часов в 6 и говорит: «Пошли». Я, сонный, беру подушку и ныряю к ней под одеяло уже в другой комнате ещё часа на 3. Досыпаем сладко и вместе. И очень часто наш кот приходит к нам досыпать вместе, особо не мешая.
Но пару дней назад случилась ситуация другая.
Лена позвала меня, я перешёл к ней, и так получилось, что мы накрылись одеялами, она протянула руку и её рука оказалась на уровне моих трусов, а точнее, моего, пока ещё 15-сантиметрового. Я стал засыпать и почувствовал теплоту и лёгкое движение. Это была её рука. Она стала баловаться со штангенциркулем, который раздвинулся до 45 см и сильно задымился.
Далее, сквозь сон, я хотел увеличения разработки обрабатывающим материалом моей заготовки с последующей заменой эмульсии. Но что-то пошло не так. Обрабатывающий станок потерял энергию, словно лишившись электрического тока.
Я попросил Леночку, чтобы всё возобновилось для обработки детали. На что последовало согласие. Я попросил ещё добавить оборотов и подачи. Получил согласие, но обрабатываемая поверхность была только влажной, но не более.
Спустя несколько минут, я понял, что что-то не так.
Я поднял голову и понял, что вместо её правой руки под одеялом, она работает левой. И просто массирует лапку нашему Марсику, который удобно и вожделенно возлегся на нашей кровати. Она массировала ему лапку. Лапку, блядь. Другой рукой. Оказывается, она спала и просто массировала и про меня забыла.
Вот такой у меня появился конкурент, вот такая история.
Поржали вместе. Кота простил. Люблю всех. История правдива и случилась 2 дня назад. Сидим ржём))
А вот и мой кот. Всем спасибо.
Все комментарии:
про100имя 12 авг 2026 в 19:33
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
А фото кота ноги есть?
А то может это карась какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurgingomel автор 12 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Такой

Нога Кота
Котятко 12 авг 2026 в 19:39
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
2
Судя по морде кота - остался очень доволен!
YourBunnyWro 12 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
да хуй с ним с котом, ты-то че?
Жуковски 12 авг 2026 в 19:42
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 12 авг 2026 в 19:40)
да хуй с ним с котом, ты-то че?

Эмульсию Слил, для замены
ventyra 12 авг 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это лапка!

Frantic81 12 авг 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Она массировала ему лапку. Лапку, блядь. Другой рукой. Оказывается, она спала и просто массировала и про меня забыла... Это лапка, кого надо лапка!
Гринча557 12 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"2 дня назад. Сидим ржём))"
Два дня назад случилось - до сих пор ржёте? faceoff.gif Какая хуетень...
davidovic 12 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yurgingomel @ 12.08.2026 - 19:34)
Такой

Буп, буп славный сонный розовый нос!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 721
1 Пользователей: KrugerFedya
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх