Та самая бабка в маршрутке

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEiiKA 12 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
karpinna 12 авг 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Поржал)

Max04 12 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прям как у нас на работе lol.gif
zaav 12 авг 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
И поменяться не возможно)

ELEA 12 авг 2026 в 21:45
3
Всегда в таких сценках Бритт одетая, а Хэмиш раздевается... (((
Никогда наоборот не было... (
Сова82 12 авг 2026 в 21:50
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Max04 @ 12.08.2026 - 21:43)
Прям как у нас на работе

На старый телефон с ИК скачиваешь универсальный пульт и незаметно переключаешь на нужную температуру или выключаешь.

zaav 12 авг 2026 в 21:52
0
Цитата (ELEA @ 12.08.2026 - 21:45)

Я явно что то пропустил)

Mogolent 12 авг 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У меня с женой дома так же

ELEA 12 авг 2026 в 21:55
0
Цитата (zaav @ 12 авг 2026 в 21:52)
Цитата (ELEA @ 12.08.2026 - 21:45)

Я явно что то пропустил)

Компания актеров VLDL. Есть их ролики в хорошем переводе "Странное местечко". Отличные ребята! Мне очень нравятся.
antonyblock 12 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эмм... Может, им стоит поменяться рабочими местами?
В общем рабочем пространстве такая ситуация очень даже часто бывает. если руководство зажопилось на нормальную систему кондиционирования, и "раскошелилось" на промышленный кондиционер. В таком случае, да, кто-то замерзает насмерть, вплоть до воспаления лёгких, а кто-то подыхает от жары и духоты!

zaav 12 авг 2026 в 21:58
0
Цитата (ELEA @ 12.08.2026 - 21:55)
Компания актеров VLDL. Есть их ролики в хорошем переводе "Странное местечко". Отличные ребята! Мне очень нравятся.

Понял, спасибо)

Bilge 12 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Разогнать всех по домам, пусть там сами себе кондиционеры ставят и включают, как им надо! Затраты не компенсировать!
ПыхтелСан 12 авг 2026 в 22:12
0
Цитата (Сова82 @ 12 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Max04 @ 12.08.2026 - 21:43)
Прям как у нас на работе

На старый телефон с ИК скачиваешь универсальный пульт и незаметно переключаешь на нужную температуру или выключаешь.

Зачем именно на старый- ксяоми, поко и иже с ними до сих пор делаются с ик-портом и штатной прогой универсального пульта. Я так 20 с чем то лет назад над тёщей поприкалывался, которая вечно врубит на всю херню какую-нибудь типа Малышевой с её "жить здорово" по телевизору и не давала выключить и переключить, при том, что сама его и не смотрит по сути- сидит гадает сканворды и только слушает фоном чо там бухтят. Ещё и поглумился малость, на вопрос "а чо с телевизором происходит"- сказал, что это телевизору скоро кранты, раз он сам каналы стал переключать и включаться-выключаться начал. Жена вечером пришла домой и спалила мою шутку. А тёща уже новый телевизор хотела покупать.
Сова82 12 авг 2026 в 22:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 12.08.2026 - 22:12)
Зачем именно на старый- ксяоми, поко и иже с ними до сих пор делаются с ик-портом и штатной прогой универсального пульта. Я так 20 с чем то лет назад над тёщей поприкалывался, которая вечно врубит на всю херню какую-нибудь типа Малышевой с её "жить здорово" по телевизору и не давала выключить и переключить, при том, что сама его и не смотрит по сути- сидит гадает сканворды и только слушает фоном чо там бухтят. Ещё и поглумился малость, на вопрос "а чо с телевизором происходит"- сказал, что это телевизору скоро кранты, раз он сам каналы стал переключать и включаться-выключаться начал. Жена вечером пришла домой и спалила мою шутку. А тёща уже новый телевизор хотела покупать.

Даже лучше. Не так палевно, как старый телефон.

ПыхтелСан 12 авг 2026 в 22:19
0
Цитата (Сова82 @ 12 авг 2026 в 22:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 12.08.2026 - 22:12)

Даже лучше. Не так палевно, как старый телефон.

Да и не на все старые телефоны можно было проги то ставить, тем более универсальный пульт. Nokia series S60 в основном. У меня так 3650 был первым смартфоном и пультом с него помню много кого до белого каления довёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
6 Пользователей: maximilian01, TMFV, Уфимский, Ky6uK, EDDISON, 3uJI
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх