Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (Max04 @ 12.08.2026 - 21:43)
Прям как у нас на работе
На старый телефон с ИК скачиваешь универсальный пульт и незаметно переключаешь на нужную температуру или выключаешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эмм... Может, им стоит поменяться рабочими местами? В общем рабочем пространстве такая ситуация очень даже часто бывает. если руководство зажопилось на нормальную систему кондиционирования, и "раскошелилось" на промышленный кондиционер. В таком случае, да, кто-то замерзает насмерть, вплоть до воспаления лёгких, а кто-то подыхает от жары и духоты!
На старый телефон с ИК скачиваешь универсальный пульт и незаметно переключаешь на нужную температуру или выключаешь.
Зачем именно на старый- ксяоми, поко и иже с ними до сих пор делаются с ик-портом и штатной прогой универсального пульта. Я так 20 с чем то лет назад над тёщей поприкалывался, которая вечно врубит на всю херню какую-нибудь типа Малышевой с её "жить здорово" по телевизору и не давала выключить и переключить, при том, что сама его и не смотрит по сути- сидит гадает сканворды и только слушает фоном чо там бухтят. Ещё и поглумился малость, на вопрос "а чо с телевизором происходит"- сказал, что это телевизору скоро кранты, раз он сам каналы стал переключать и включаться-выключаться начал. Жена вечером пришла домой и спалила мою шутку. А тёща уже новый телевизор хотела покупать.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 12.08.2026 - 22:12)
Зачем именно на старый- ксяоми, поко и иже с ними до сих пор делаются с ик-портом и штатной прогой универсального пульта. Я так 20 с чем то лет назад над тёщей поприкалывался, которая вечно врубит на всю херню какую-нибудь типа Малышевой с её "жить здорово" по телевизору и не давала выключить и переключить, при том, что сама его и не смотрит по сути- сидит гадает сканворды и только слушает фоном чо там бухтят. Ещё и поглумился малость, на вопрос "а чо с телевизором происходит"- сказал, что это телевизору скоро кранты, раз он сам каналы стал переключать и включаться-выключаться начал. Жена вечером пришла домой и спалила мою шутку. А тёща уже новый телевизор хотела покупать.
Даже лучше. Не так палевно, как старый телефон.
Даже лучше. Не так палевно, как старый телефон.
Да и не на все старые телефоны можно было проги то ставить, тем более универсальный пульт. Nokia series S60 в основном. У меня так 3650 был первым смартфоном и пультом с него помню много кого до белого каления довёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)