Вскрытие инопланетной мумии в прямом эфире

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 12 авг 2026 в 21:56
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-5

Все комментарии:
Mogolent 12 авг 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Это Гена, там Чебурашка еще где то рядом должен быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aresok 12 авг 2026 в 22:04
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
включил на пару секунд, там еще и донаты для лохов
мегадобрыйэх 12 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мдя, хреновая вобла из фугу
Godfreed 12 авг 2026 в 22:13
BʿL  •  На сайте 8 лет
3
канал протоцивилизация...Скажу честно, не нравится он мне. Позёр он вальяжный и много болтает не по делу на фене...всё время клянчит донаты и дефками хвалится, разве что по жопе не шлёпает в прямом эфире. Очень скользкий инфо цыганин и ушлый делец. Слежу давно, нравится всё меньше...перебор с понтами. Посмотрите какая у меня шляпка клёвая и сумочку взял...а тут у меня красовочки соломон и камера 12к на 360...дайте денег а то не поедем в мачупикчу для вас видосики снимать...Очень мало аналитики, сплошная реклама себя любимого.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12 авг 2026 в 22:17
Juk312 автор 12 авг 2026 в 22:36
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Godfreed @ 12 авг 2026 в 20:13)
канал протоцивилизация...Скажу честно, не нравится он мне. Позёр он вальяжный и много болтает не по делу на фене...всё время клянчит донаты и дефками хвалится, разве что по жопе не шлёпает в прямом эфире. Очень скользкий инфо цыганин и ушлый делец. Слежу давно, нравится всё меньше...перебор с понтами. Посмотрите какая у меня шляпка клёвая и сумочку взял...а тут у меня красовочки соломон и камера 12к на 360...дайте денег а то не поедем в мачупикчу для вас видосики снимать...Очень мало аналитики, сплошная реклама себя любимого.

А мне нравится, и сам по себе контент которого нигде не найдешь и мысли схожие. Молодец парень, живет на всю катушку и радует людей своими исследованиями.
bukvarb 12 авг 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Juk312 @ 12.08.2026 - 22:36)
А мне нравится, и сам по себе контент которого нигде не найдешь и мысли схожие. Молодец парень, живет на всю катушку и радует людей своими исследованиями.

Исследованиями? Он космическую мумию вскрывает, вызывайте бригаду, исследования. 😂

ЗлойПрапор 12 авг 2026 в 22:49
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Godfreed @ 12 авг 2026 в 22:13)
канал протоцивилизация...Скажу честно, не нравится он мне. Позёр он вальяжный и много болтает не по делу на фене...всё время клянчит донаты и дефками хвалится, разве что по жопе не шлёпает в прямом эфире. .....

сплошная реклама себя любимого.

Румын?

CDR33 12 авг 2026 в 23:16
Дурень  •  На сайте 12 лет
0
Мурена ёпта
Авгий 12 авг 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Эт чё, два часа предлагаешь, ТС, смотреть?
А ты большой оригинал!
770EA 13 авг 2026 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Godfreed @ 12.08.2026 - 22:13)

Да,да, а еще он смеётся над русскими, что нас тут бпла бомбят, Вайлдберриз. Написал что он нём думаю, меня забанили, ну ладно, пусть свои камушки в задницу засунет 😁

levvvv 13 авг 2026 в 00:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Из всех т.н. альтернативщиков Гейко один из лучших, со своими тараканами, конечно. Лучший в плане контента, идей, новизны какой-то. Второй-Максим Гаубец. Максимально неприятный, как личность, как по мне. Но то что он показвл за последние годы-уму непостижимо. Председатель СНТ Илья-провалился в разоблачение религии и там капитально увяз. Ещё и Кейс Гуру рекламирует, что уже зашкварно. Ну и т. д.
Так что, Протоцивилизация пока что в топе. Что конкретно с этим черепом в итоге поучится, сказать трудно, пока что интрига сохраняется.
С "инопланетными" камнями уже обосрался, хоть и не признаётся полностью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 814
2 Пользователей: БубльГум66, ЖанаЮрича
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх