Всем привет. Наконец-то вчера вечером допинал данный сериал. Что же можно сказать... Многие действительно говорят верно, что после дубляжа студии Кубик в Кубе (Руслана и Ольги) - все остальные варианты дубляжа просто блекнут и сериал теряет свой изюм и становится АБСОЛЮТНО не смотрибельным. Кубики напрочь вводятся под кожу и уже не получаешь такого кайфа от действия на экране под другими заменителями. Огромное им СПАСИБО за проделанную работу!
По самому сериалу. Поначалу, первые три серии я был в хорошем впечатлении, но вот далее.. Если оценить божественный Йеллоустоун на твердую ДЕСЯТКУ, то Ранчо Даттонов, на мой взгляд - около 3 с половиной.. Бэт - стала сильно гуманной и человечной, уж слишком сильно начали размягчать ее внутренний кремневый стержень - это стало слишком уж сопливо, по сравнению с Бэт из ЖелтогоКамня - где она была безупречной охотницей, агрессивной и мало предсказуемой для посторонних волчицей, рвущей всех врагов на куски своим цинизмом, жестокостью и невероятно остро отточенным интеллектом. Она действительно там была ДОЧЕРЬЮ Джона Даттона! Здесь же - какой-то слишком уж прибитой к рукам волчицей, которая отягощена принципами и какими-то моральными рамками и нормами правильности.. Все это сильно разнится с тем ураганом БЭТ, который, если появлялся на горизонте - друзья улыбались, а враги вздрагивали. Рип.... Ох, бедняжка Рип... Его тут сделали АБСОЛЮТНО беззубым и так же нагрузили принципами и тяжелым бременем правил и норм поведения.. В Желтом Камне он был очень под стать БЭТ (было множество моментов, от его поведения, когда на коже возникали мурашки), то здесь, в Ранчо Даттонов он тоже под стать... Она - прирученная и приглаженная волчица и беззубый почти безобидный Рип и действуют они в паре.. Картер.... Пипец... Картер вырос в несуразного мужеподобного чувака с короткими ногами безо всякого вкуса одевающегося и мелещего чушь, пытаясь построить и из себя крутого.. но выглядит ОЙ как жидко.. Все время ищущего оправдания и собственной значимости на фоне подростковой лени и не способности акценторовать внимание. Типа Зуммер, да? ))) Нисколько за Картера не переживал - от слова вообще... Буду откровенным - очень понравился подбор актеров - здесь была сделана большая качественная работа. Нормальные продуманные диалоги (ну кроме простака Картера, конечно - тут просто полный мрак). Но вот с Джоном Даттоном ушел стержень мужественности данной всей повести. Начиная от Желтого Камня Джон Даттон забрал все удовольствие от просмотра сериала без него - и все действие стало похоже на мыльную оперу на 3.5 балла из десятки! Приглаженная БЭТ (от которой я пищал в прошлом Желтого Камня) и беззубый Рип (вызывающий ранее огромное уважение и понимание в Йеллоустоуне) не вытащили данную мыльную прозу. Смотреть после первого сезона далее не буду.
Говорят, что появится еще Кэйси далее в сериале. Но в ЙеллоуСтоуне - Кэйси был самым самокопающимся и нестабильным персонажем и его общество я выдерживал лишь за счет харизмы других персонажей.
Я за главных героев Ранчо Даттонов вообще здесь не переживал и не болел - данный сериал стал таким же мыльным раствором, как и большинство выпускаемых сейчас сериалов. Йеллоустоун - шедевр! Ранчо Даттонов - не внушающее азарт и любопытство предсказуемое пойло! Но Кубик в Кубе - сделали потрясающую работу все равно!
Интересно Ваше мнение, если смотрели данные произведения кинематографа
Йелоустоун откровенно протух со второй половины. Бодрый драйв первых дух сезонов потом тупо не знали куда деть. Т.к. повесточка не позволяла сделать положительными героев откровенной ОПГ. Потому и начали там развозить сопли с сыном я-не-таким. А когда Костнера грохнули так там и вообще пошла тема как бы слить сюжет в унитаз.
Увы в современных реалиях и с повесточкой невозможно снять второго Сопрано.
Йелоустоун откровенно протух со второй половины. Бодрый драйв первых дух сезонов потом тупо не знали куда деть. Т.к. повесточка не позволяла сделать положительными героев откровенной ОПГ. Потому и начали там развозить сопли с сыном я-не-таким. А когда Костнера грохнули так там и вообще пошла тема как бы слить сюжет в унитаз.
Так там Джона Даттона грохнули, потом у что Костнер посрался со всем и ушел свой вестерн снимать с "блэк-джеком и шлюхами". Поэтому сериал и слили, и закончили хуй пойми как...
Кубики рулят. Сериал "Голяк" просто неебически озвучили. Хоть сериал и скатился в какашку, но перевод вытягивал последние сезоны. ПыСы. Много слышал про сериал Йеллоустоун, который упоминает ТС. Но руки не дошли. Действительно стоит посмотреть? В будничных гонках дохуя чего пропустил, решил наверстывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спин Маршалы(Marshals), с веткой Кейси, на мой взгляд - слабенький сериальчик, хоть и озвучка Кубиков!
Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 13 авг 2026 в 10:57
Даттоны по моему мнению,более динамичный сериал,чем Йеллоустоун,где уныло лошадиные истории могли на пару серий размазать.Тут проще доступнее и пожалуй интереснее.Быки -наркуши- понеслось бах бах. Бэт норм,она остепенилась малость и пытается соответствовать. Рип постарел и округлился,его просто движуха заипала. Кейси в маршалах. Главная драгдиллерша единственный персонаж,который играет не натурально и плоско.
Буду откровенным - очень понравился подбор актеров
"Ореана Джексон".. ну ващще прошма! Потёртая Я конеш понимаю "тернистый путь" в звезды, но выглядит в роли, как 40-летняя приглашённая звезда из Хастлера
Это сообщение отредактировал Шнорк - 13 авг 2026 в 11:03
Так там Джона Даттона грохнули, потом у что Костнер посрался со всем и ушел свой вестерн снимать с "блэк-джеком и шлюхами". Поэтому сериал и слили, и закончили хуй пойми как...
Так там и перед его смертью было видно что жопой крутят - т.к. выходило что вся республиканская повесточка с традиционными ценностями показана под призмой того что они тупо бандиты. Хотя похоже что изначально задумывалось как раз показать "наше всё традицонное и посконное" - ковбои, лошади и большие пушки.
А потом слили всё принявшись разоблачать и даже самому крутому мужику в сериале ( та которая в ванне с сиськами ) по мордасам надавали.
Так там и перед его смертью было видно что жопой крутят - т.к. выходило что вся республиканская повесточка с традиционными ценностями показана под призмой того что они тупо бандиты. Хотя похоже что изначально задумывалось как раз показать "наше всё традицонное и посконное" - ковбои, лошади и большие пушки.
А потом слили всё принявшись разоблачать и даже самому крутому мужику в сериале ( та которая в ванне с сиськами ) по мордасам надавали.
Так это и есть бандиты. Чисто Цапки с Кущевки. Прикормленный губер, свои менты, сговорчивые судьи. Массовый прикоп людей. Никто ничего не видит. Таких у нас раньше еще кулаками звали.
Йеллоустоун был прикольный. Но невероятно бесила рыжая баба. Я бы такую точно отвез на вокзал. Маршалов и Ранчо посмотрел по одной серии, не дотягивают. В Йеллоустоуне, кстати нет ни одного положительного персонажа среди главных героев. Не ясна мотивация второстепенных персонажей, которые позволяют обращаться с собой, как со скотом. Ковбои такие ковбои.
"ПыСы. Много слышал про сериал Йеллоустоун, который упоминает ТС. Но руки не дошли. Действительно стоит посмотреть?"
ДА. Однозначно ДА! Я еще когда читал описание к ЙеллоуСтоуну - думал, что нахер за лажа? Кому? Вот кому интересны истории о том, как защищали чье-то ранчо? и от кого???? Но данный сериал - Йеллоустоун - меня дико поразил) Люблю интерлектуальный юмор и сильных персонажей... ЧТо? Интеллектуальный юмор от ковбоев? ) ДА! Да, черт возьми) Джон Даттон (Кэвин Костнер) и Бэт - просто шикарные юмористы и проженные сарказмом цинники...
Были сцены, так хорошо проработанные, от которых у меня мурашки: - сцена попытки износилования Бэт (ОХ ОНА БЫЛА ОСТРАЯ И ОПАСНАЯ НА ЯЗЫК) - сцена, когда РИП вьехал со всей дури в толпу мотоциклов байкеров, особо не разбираясь с тем - кто и как начал драку (просто блеск) - понравились подколки друг друга в диалогах между Джоном Даттоном и Бэт....
И, что самое удивительное, - самый интересный и много поясняющий фильм о релаьной жизни современных ковбоев - которые сначала бьют в лица, а потом обьясняются) Обычно же как в других произведениях: ковбои пьют уиски вместо воды, курят постоянно и скачут на кобылах в закат на фоне заката?!
А здесь показаны аспекты их жизни, культуры, ценностей, род их занятий и злободневные проблемы и минуты счастья для настоящего ковбою...
Йеллоустоун - натсоящий мужской сериал..
Когда говорят, что после второго сезона он пошел на убыль - не согласен! Я очень сильно переживал, когда всю семью Даттонов оптом заказали и ПОЧТИ выполнили данный заказ и от сцен мести Кэйси в начале 5 сезона под кантри-музыку - реально балдел и горел праведным гневом)
Кстати, та музыка в виде одного произведения до сих пор крутится у меня в машине) хотя чаще слушаю рок)
Потрясающий сериал) Рельано на уровне Во Все Тяжкие
Так это и есть бандиты. Чисто Цапки с Кущевки. Прикормленный губер, свои менты, сговорчивые судьи. Массовый прикоп людей. Никто ничего не видит. Таких у нас раньше еще кулаками звали.
Так и я о чём, ну и снимали бы сериал про бандитов. И было бы всё понятно. А они начали из них пытаться хороших делать.
Не стал смотреть Даттонов и что там еще вышло , для меня Рип и Бет в Йеллоу остались максимально брутальные персонажи) Мне нравится самое начало истории 1883 , там Джон Даттон вообще лютый дядька)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)