Ранчо Даттонов - наконец-то осилил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catNN 13 авг 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Всем привет. Наконец-то вчера вечером допинал данный сериал. Что же можно сказать... Многие действительно говорят верно, что после дубляжа студии Кубик в Кубе (Руслана и Ольги) - все остальные варианты дубляжа просто блекнут и сериал теряет свой изюм и становится АБСОЛЮТНО не смотрибельным. Кубики напрочь вводятся под кожу и уже не получаешь такого кайфа от действия на экране под другими заменителями. Огромное им СПАСИБО за проделанную работу!

По самому сериалу.
Поначалу, первые три серии я был в хорошем впечатлении, но вот далее..
Если оценить божественный Йеллоустоун на твердую ДЕСЯТКУ, то Ранчо Даттонов, на мой взгляд - около 3 с половиной.. Бэт - стала сильно гуманной и человечной, уж слишком сильно начали размягчать ее внутренний кремневый стержень - это стало слишком уж сопливо, по сравнению с Бэт из ЖелтогоКамня - где она была безупречной охотницей, агрессивной и мало предсказуемой для посторонних волчицей, рвущей всех врагов на куски своим цинизмом, жестокостью и невероятно остро отточенным интеллектом. Она действительно там была ДОЧЕРЬЮ Джона Даттона!
Здесь же - какой-то слишком уж прибитой к рукам волчицей, которая отягощена принципами и какими-то моральными рамками и нормами правильности.. Все это сильно разнится с тем ураганом БЭТ, который, если появлялся на горизонте - друзья улыбались, а враги вздрагивали.
Рип.... Ох, бедняжка Рип... Его тут сделали АБСОЛЮТНО беззубым и так же нагрузили принципами и тяжелым бременем правил и норм поведения.. В Желтом Камне он был очень под стать БЭТ (было множество моментов, от его поведения, когда на коже возникали мурашки), то здесь, в Ранчо Даттонов он тоже под стать... Она - прирученная и приглаженная волчица и беззубый почти безобидный Рип и действуют они в паре..
Картер.... Пипец... Картер вырос в несуразного мужеподобного чувака с короткими ногами безо всякого вкуса одевающегося и мелещего чушь, пытаясь построить и из себя крутого.. но выглядит ОЙ как жидко.. Все время ищущего оправдания и собственной значимости на фоне подростковой лени и не способности акценторовать внимание. Типа Зуммер, да? ))) Нисколько за Картера не переживал - от слова вообще...
Буду откровенным - очень понравился подбор актеров - здесь была сделана большая качественная работа. Нормальные продуманные диалоги (ну кроме простака Картера, конечно - тут просто полный мрак).
Но вот с Джоном Даттоном ушел стержень мужественности данной всей повести. Начиная от Желтого Камня Джон Даттон забрал все удовольствие от просмотра сериала без него - и все действие стало похоже на мыльную оперу на 3.5 балла из десятки!
Приглаженная БЭТ (от которой я пищал в прошлом Желтого Камня) и беззубый Рип (вызывающий ранее огромное уважение и понимание в Йеллоустоуне) не вытащили данную мыльную прозу. Смотреть после первого сезона далее не буду.

Говорят, что появится еще Кэйси далее в сериале. Но в ЙеллоуСтоуне - Кэйси был самым самокопающимся и нестабильным персонажем и его общество я выдерживал лишь за счет харизмы других персонажей.

Я за главных героев Ранчо Даттонов вообще здесь не переживал и не болел - данный сериал стал таким же мыльным раствором, как и большинство выпускаемых сейчас сериалов. Йеллоустоун - шедевр! Ранчо Даттонов - не внушающее азарт и любопытство предсказуемое пойло! Но Кубик в Кубе - сделали потрясающую работу все равно!

Интересно Ваше мнение, если смотрели данные произведения кинематографа

Все комментарии:
ДымОтечества 13 авг 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Бет охуительна!
alconaffft 13 авг 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Рип тоже заебок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 13 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да там все охуенные, уже спин оффы поперли
student1273 13 авг 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Кубики заебца!!!

spaike 13 авг 2026 в 10:46
450 мм  •  На сайте 16 лет
3
Что за наебательский постер?

Кевина Костнера в этом сериале нет.
Бездельникус 13 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Надо же кто-то Йеллоустоун смотрит))
По мне так то и то муть....
Рыженькая - огонь, с этим никто не спорит...
CutPaste 13 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Йелоустоун откровенно протух со второй половины. Бодрый драйв первых дух сезонов потом тупо не знали куда деть. Т.к. повесточка не позволяла сделать положительными героев откровенной ОПГ. Потому и начали там развозить сопли с сыном я-не-таким. А когда Костнера грохнули так там и вообще пошла тема как бы слить сюжет в унитаз.

Увы в современных реалиях и с повесточкой невозможно снять второго Сопрано.
spaike 13 авг 2026 в 10:52
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CutPaste @ 13 авг 2026 в 12:49)
Йелоустоун откровенно протух со второй половины. Бодрый драйв первых дух сезонов потом тупо не знали куда деть. Т.к. повесточка не позволяла сделать положительными героев откровенной ОПГ. Потому и начали там развозить сопли с сыном я-не-таким. А когда Костнера грохнули так там и вообще пошла тема как бы слить сюжет в унитаз.

Так там Джона Даттона грохнули, потом у что Костнер посрался со всем и ушел свой вестерн снимать с "блэк-джеком и шлюхами". Поэтому сериал и слили, и закончили хуй пойми как...
Tarakan 13 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну по сравнению с Маршалами не так и плохо (это ветка про Кейси)

Это сообщение отредактировал Tarakan - 13 авг 2026 в 11:22
DepMod 13 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кубики рулят. Сериал "Голяк" просто неебически озвучили. Хоть сериал и скатился в какашку, но перевод вытягивал последние сезоны.
ПыСы. Много слышал про сериал Йеллоустоун, который упоминает ТС. Но руки не дошли. Действительно стоит посмотреть? В будничных гонках дохуя чего пропустил, решил наверстывать.

АlekN21rus 13 авг 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Спин Маршалы(Marshals), с веткой Кейси, на мой взгляд - слабенький сериальчик, хоть и озвучка Кубиков!

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 13 авг 2026 в 10:57
Tohatols 13 авг 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Даттоны по моему мнению,более динамичный сериал,чем Йеллоустоун,где уныло лошадиные истории могли на пару серий размазать.Тут проще доступнее и пожалуй интереснее.Быки -наркуши- понеслось бах бах.
Бэт норм,она остепенилась малость и пытается соответствовать.
Рип постарел и округлился,его просто движуха заипала.
Кейси в маршалах.
Главная драгдиллерша единственный персонаж,который играет не натурально и плоско.
HIValicious 13 авг 2026 в 10:58
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
0
дубляж студии кубик в кубе ... Нихуя се

Шнорк 13 авг 2026 в 10:59
УжеБух  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (catNN @ 13 авг 2026 в 10:40)
Буду откровенным - очень понравился подбор актеров

"Ореана Джексон"..
ну ващще прошма! Потёртая
Я конеш понимаю "тернистый путь" в звезды,
но выглядит в роли, как 40-летняя приглашённая звезда из Хастлера

Это сообщение отредактировал Шнорк - 13 авг 2026 в 11:03
CutPaste 13 авг 2026 в 11:01
0
Цитата (spaike @ 13 авг 2026 в 10:52)

Так там Джона Даттона грохнули, потом у что Костнер посрался со всем и ушел свой вестерн снимать с "блэк-джеком и шлюхами". Поэтому сериал и слили, и закончили хуй пойми как...

Так там и перед его смертью было видно что жопой крутят - т.к. выходило что вся республиканская повесточка с традиционными ценностями показана под призмой того что они тупо бандиты. Хотя похоже что изначально задумывалось как раз показать "наше всё традицонное и посконное" - ковбои, лошади и большие пушки.

А потом слили всё принявшись разоблачать и даже самому крутому мужику в сериале ( та которая в ванне с сиськами ) по мордасам надавали.
DDDmitry 13 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не смотрел, меня еще в Йелоустоне Костнер заебал своей ниипической брутальностью, от которой краска на стенах сворачивается lol.gif
Atheist123 13 авг 2026 в 11:05
Жыдай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (spaike @ 13 авг 2026 в 10:46)

как и его "сына".
он в отдельном сериале, про маршалов, и в ранчо не засветился.
DDDmitry 13 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spaike @ 13 авг 2026 в 10:46)

вот та раз...
FilthyRus 13 авг 2026 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CutPaste @ 13 авг 2026 в 11:01)

Так там и перед его смертью было видно что жопой крутят - т.к. выходило что вся республиканская повесточка с традиционными ценностями показана под призмой того что они тупо бандиты. Хотя похоже что изначально задумывалось как раз показать "наше всё традицонное и посконное" - ковбои, лошади и большие пушки.

А потом слили всё принявшись разоблачать и даже самому крутому мужику в сериале ( та которая в ванне с сиськами ) по мордасам надавали.

Так это и есть бандиты. Чисто Цапки с Кущевки. Прикормленный губер, свои менты, сговорчивые судьи. Массовый прикоп людей. Никто ничего не видит. Таких у нас раньше еще кулаками звали.
Ligov 13 авг 2026 в 11:08
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (catNN @ 13 авг 2026 в 10:40)

Меня хватило лишь на пару серий...)
Умэпохи 13 авг 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Йеллоустоун был прикольный. Но невероятно бесила рыжая баба. Я бы такую точно отвез на вокзал. Маршалов и Ранчо посмотрел по одной серии, не дотягивают.
В Йеллоустоуне, кстати нет ни одного положительного персонажа среди главных героев. Не ясна мотивация второстепенных персонажей, которые позволяют обращаться с собой, как со скотом. Ковбои такие ковбои.
catNN автор 13 авг 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 1 год
2
"ПыСы. Много слышал про сериал Йеллоустоун, который упоминает ТС. Но руки не дошли. Действительно стоит посмотреть?"

ДА. Однозначно ДА! Я еще когда читал описание к ЙеллоуСтоуну - думал, что нахер за лажа? Кому? Вот кому интересны истории о том, как защищали чье-то ранчо? и от кого????
Но данный сериал - Йеллоустоун - меня дико поразил) Люблю интерлектуальный юмор и сильных персонажей... ЧТо? Интеллектуальный юмор от ковбоев? ) ДА! Да, черт возьми) Джон Даттон (Кэвин Костнер) и Бэт - просто шикарные юмористы и проженные сарказмом цинники...

Были сцены, так хорошо проработанные, от которых у меня мурашки:
- сцена попытки износилования Бэт (ОХ ОНА БЫЛА ОСТРАЯ И ОПАСНАЯ НА ЯЗЫК)
- сцена, когда РИП вьехал со всей дури в толпу мотоциклов байкеров, особо не разбираясь с тем - кто и как начал драку (просто блеск)
- понравились подколки друг друга в диалогах между Джоном Даттоном и Бэт....

И, что самое удивительное, - самый интересный и много поясняющий фильм о релаьной жизни современных ковбоев - которые сначала бьют в лица, а потом обьясняются)
Обычно же как в других произведениях: ковбои пьют уиски вместо воды, курят постоянно и скачут на кобылах в закат на фоне заката?!

А здесь показаны аспекты их жизни, культуры, ценностей, род их занятий и злободневные проблемы и минуты счастья для настоящего ковбою...

Йеллоустоун - натсоящий мужской сериал..

Когда говорят, что после второго сезона он пошел на убыль - не согласен!
Я очень сильно переживал, когда всю семью Даттонов оптом заказали и ПОЧТИ выполнили данный заказ и от сцен мести Кэйси в начале 5 сезона под кантри-музыку - реально балдел и горел праведным гневом)

Кстати, та музыка в виде одного произведения до сих пор крутится у меня в машине) хотя чаще слушаю рок)

Потрясающий сериал)
Рельано на уровне Во Все Тяжкие
CutPaste 13 авг 2026 в 11:15
1
Цитата (FilthyRus @ 13 авг 2026 в 11:07)
Цитата (CutPaste @ 13 авг 2026 в 11:01)

Так это и есть бандиты. Чисто Цапки с Кущевки. Прикормленный губер, свои менты, сговорчивые судьи. Массовый прикоп людей. Никто ничего не видит. Таких у нас раньше еще кулаками звали.

Так и я о чём, ну и снимали бы сериал про бандитов. И было бы всё понятно. А они начали из них пытаться хороших делать.
alerondel 13 авг 2026 в 11:17
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
2
Не стал смотреть Даттонов и что там еще вышло , для меня Рип и Бет в Йеллоу остались максимально брутальные персонажи)
Мне нравится самое начало истории 1883 , там Джон Даттон вообще лютый дядька)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 592
9 Пользователей: Tarakan, Алексашшка, Larsentut, Timoshka85, Автосиб, parazitelniy, 100fm, dev3null, Iolkas
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх