Ранчо Даттонов - наконец-то осилил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 13 авг 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Умэпохи @ 13 авг 2026 в 11:10)
Не ясна мотивация второстепенных персонажей, которые позволяют обращаться с собой, как со скотом. Ковбои такие ковбои.

Ну вот представь что на частный цементный завод на юге России привезли бомжей и алкашей, отобрав паспорта. Кто пытается убежать закапывают в дальнем овраге.
igorianych 13 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я не осилил и двух серий. Пафосная херня. Ужасно переигрывают актёры.
CutPaste 13 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (catNN @ 13 авг 2026 в 11:15)
Рельано на уровне Во Все Тяжкие

И близко нет. В тяжких и звоните солу все сюжетные линии продуманы, чётко сложились, абсолютно всё "выстрелило".

В Йеллоустоуне масса сюжетных линий начинается как нечто очень важное потом тупо сливают или вообще забывают что там была некая проблема или задача.
ЛетКоломбо 13 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У Лост именно вселенная Йеллоустоун лучшая озвучка...
Ruslankra82 13 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Первые два сезона нормально, остальное х...я.

Количество аллегория и лозунгов в этом фильме превысело всех фильмы вместе взятые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DepMod 13 авг 2026 в 11:38
1
Цитата (catNN @ 13.08.2026 - 11:15)
"ПыСы. Много слышал про сериал Йеллоустоун, который упоминает ТС. Но руки не дошли. Действительно стоит посмотреть?"

ДА. Однозначно ДА! Я еще когда читал описание к ЙеллоуСтоуну - думал, что нахер за лажа? Кому? Вот кому интересны истории о том, как защищали чье-то ранчо? и от кого????
Но данный сериал - Йеллоустоун - меня дико поразил) Люблю интерлектуальный юмор и сильных персонажей... ЧТо? Интеллектуальный юмор от ковбоев? ) ДА! Да, черт возьми) Джон Даттон (Кэвин Костнер) и Бэт - просто шикарные юмористы и проженные сарказмом цинники...

Были сцены, так хорошо проработанные, от которых у меня мурашки:
- сцена попытки износилования Бэт (ОХ ОНА БЫЛА ОСТРАЯ И ОПАСНАЯ НА ЯЗЫК)
- сцена, когда РИП вьехал со всей дури в толпу мотоциклов байкеров, особо не разбираясь с тем - кто и как начал драку (просто блеск)
- понравились подколки друг друга в диалогах между Джоном Даттоном и Бэт....

И, что самое удивительное, - самый интересный и много поясняющий фильм о релаьной жизни современных ковбоев - которые сначала бьют в лица, а потом обьясняются)
Обычно же как в других произведениях: ковбои пьют уиски вместо воды, курят постоянно и скачут на кобылах в закат на фоне заката?!

А здесь показаны аспекты их жизни, культуры, ценностей, род их занятий и злободневные проблемы и минуты счастья для настоящего ковбою...

Йеллоустоун - натсоящий мужской сериал..

Когда говорят, что после второго сезона он пошел на убыль - не согласен!
Я очень сильно переживал, когда всю семью Даттонов оптом заказали и ПОЧТИ выполнили данный заказ и от сцен мести Кэйси в начале 5 сезона под кантри-музыку - реально балдел и горел праведным гневом)

Кстати, та музыка в виде одного произведения до сих пор крутится у меня в машине) хотя чаще слушаю рок)

Потрясающий сериал)

Спасибо. Будем посмотреть. А вот Во все тяжкие вообще не зашёл. ИМХО. Может просто потому что очень много восторженных отзывов и я ждал чего-то большего.

Грамасека 13 авг 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Из всех ранчо, больше Кларксона понравилась.

Борщевской 13 авг 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Спасибо. Будем посмотреть. А вот Во все тяжкие вообще не зашёл. ИМХО. Может просто потому что очень много восторженных отзывов и я ждал чего-то большего.

смотреть нада вовремя и с титрами... а переводы должны быть нейтральные.... а кубик много наигрывает...
добавлю что с удовольствием смотрю ток в переводе Сербина... он лучший имхо

Zhoresinho 13 авг 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Йеллоустоун зашёл, смотрел на одном дыхании. Лично мне нравится в переводе от Лост, я и Викингов в этом переводе смотрел, и Острые козырьки, просто привычнее, что ли. Так вот, Ранчо не досмотрел, уже совсем не то пальто, очевидно, что по инерции решили бабла ещё срубить. Сейчас смотрю Землевладелец 2 (от режиссера того же Йеллоустоуна), куда как живее смотрится.
BioMax1 13 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
как только ушел Даттон по воле внешних сил...сериал превратился в мертвечину и все стало кретиноподобным....последние серии йелоустоуна досматривал чтоб уж завершить все ....постподелки ну так себе но даже продолжением не назвать ...так хуета.....кубики заебали глупым матом неуметсным..и однообразной интонацией....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 13 авг 2026 в 12:00
Kaktotak0812 13 авг 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Соглашусь с ТС особенно относительно Бет. Но Даттоны еще не так плохи, как Маршаллы...с Кейси... в общем походу на Йелоустоуне можно ставить крест...
вепс66 13 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Борщевской @ 13 авг 2026 в 11:46)
Цитата

смотреть нада вовремя и с титрами... а переводы должны быть нейтральные.... а кубик много наигрывает...
добавлю что с удовольствием смотрю ток в переводе Сербина... он лучший имхо

Я тоже Сербина очень уважаю.
Тогда посмотри сериал Дедвуд в его озвучке. Вообще бомба.
И сам сериал и озвучка.
Borrdo 13 авг 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Несколько раз пытался смотреть эти сериалы про Даттонов. И каждый раз бросал. Простите, но очень скучно.
Влад7878 13 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну не совсем так, если Йеллоустоун на 10, то этот на 7 точно

catNN автор 13 авг 2026 в 13:27
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CutPaste @ 13 авг 2026 в 11:23)

И близко нет. В тяжких и звоните солу все сюжетные линии продуманы, чётко сложились, абсолютно всё "выстрелило".

В Йеллоустоуне масса сюжетных линий начинается как нечто очень важное потом тупо сливают или вообще забывают что там была некая проблема или задача.

Звоните Солу -уууууууууууухххх.. моя попаболь, потому как во всех коридорах и на всех перекрестках твердят - шикарный классный неуёмно залипательный сериал...
Посмотрел ПЕРВЫЙ сезон и целых три серии второго... и вот вообще не зацепила эта смесь юриспруденции не понятно пойми с чем.... какой-то откровенный шлак по диалогам и сюжету... главный герой - кайф и играет огонь, но все остальное - скучнейшее пойло....

Но мало того - я не сдался (все же говорят, что кайф сериал) и просто ради интереса уже просто послушал пересказ сериала по ютубу... и что? я зевал по этому пересказу уже на пересказе второго сезона, понимая, что данную абсурдность я не смогу осилить в формате сериала под любым майонезом....

Во все тяжкие - зашли и все было как по маслу - но Звоните Солу - я вообще не смог смотреть - слишком уж иной уровень
Хьюи 13 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Йеллоустоун смотрел на одном дыхании до момента на котором Костнера грохнули.
Всегда подозревал, что это из-за срача Кевина и шоураннеров и сценаристов.
С самого начала больше всех сопереживал Кейси, но потом он своими метаниями реально заебал, "янитакуся"

Посмотрел на рейтинги "Маршаллов" и "Ранчо..." и даже не начал смотреть, чтоб еще больше не испортить впечатление от главного сериала.
Но и у Йеллоустоуна пара моментов тупо провальных найдется. Зачем было вводить во 2м сезоне старика Heгра "Ковбоя"? Чтобы что, он же тупо в конце сезона съебалсо?
igorianych 13 авг 2026 в 13:46
0
Цитата (catNN @ 13 авг 2026 в 13:27)
Цитата (CutPaste @ 13 авг 2026 в 11:23)

Звоните Солу -уууууууууууухххх.. моя попаболь, потому как во всех коридорах и на всех перекрестках твердят - шикарный классный неуёмно залипательный сериал...
Посмотрел ПЕРВЫЙ сезон и целых три серии второго... и вот вообще не зацепила эта смесь юриспруденции не понятно пойми с чем.... какой-то откровенный шлак по диалогам и сюжету... главный герой - кайф и играет огонь, но все остальное - скучнейшее пойло....

Но мало того - я не сдался (все же говорят, что кайф сериал) и просто ради интереса уже просто послушал пересказ сериала по ютубу... и что? я зевал по этому пересказу уже на пересказе второго сезона, понимая, что данную абсурдность я не смогу осилить в формате сериала под любым майонезом....

Во все тяжкие - зашли и все было как по маслу - но Звоните Солу - я вообще не смог смотреть - слишком уж иной уровень

Ну значит ты и Во все тяжкие не понял )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 564
5 Пользователей: slepaXR4, kycman, KuuuT, Ams13, JOHN3110
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх