коту под хвост. 16го на работу. 2 недели тупо просидел дома с сериалами, готовкой и бухлом :-( и так уже лет 5 :-(.
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья... Я вот в отпуске Калининград посетил, не жалею, было классно. В прошлом году Питер. Еще в планах Пятигорск осенью. За границу хочется, но летать, увы, боюсь... Может в следующем году Белоруссия...
Не, ребята... Вот я отдохнул! Из 28 дней две недели от гулял. Потом двусторонняя пневмония! 9дней в реанимации! Теперь месяц в пульмонологии! Потом до 3 месяцев у терапевта! И да! От отпуска ещё 2 недели осталось!! 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отдохнул хоть? Я со следующей недели планирую такой отпуск.
Отдохнул - по работе почти не дёргали.
Напомнило про типа, который начал ходить на работу с 12:00 до 14:00 и рабочий коллектив отправил стажера поинтересоваться, чего он такой охуевший - стажер пришел и говорит: да он просто в отпуске.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 12 авг 2026 в 22:40
А что дачи нету? Так заведи, будут у Вас на каждый день не хилые заботы.
Нахрен если живешь в частном секторе или деревне - дача??? Итак ебли хватает. Хотя иногда и посещают мысли о вагончике у реки, но пока я ее отвергаю, дорого, геморно и смысла мало...
И чо? Ныть сюда пришёл? Думаешь, большинство из местного сообщества, которое жаждет говна, чужих страданий и сисек, тебе искренне посочувствует?
Мой тебе совет - не изливай свои чувства в интернет. Интернет извратит, обгадит и изнасилует всё то хорошее, что тебе, как человеку, нужно.
Это сообщение отредактировал CorvusFautor - 12 авг 2026 в 22:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)