Очередной отпуск

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 13 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (buduma @ 13 авг 2026 в 20:15)
Когда я еще работала, мне никогда не давали полный отпуск отгулять. Всегда делили на две или три части. Ну и че за отпуск, когда я одну неделю пытаюсь отоспаться (а мне с работы названивают без конца), потом вторую неделю я разгребаю дела дома, до которых руки не доходили, потом хоть какое-то движение и все, отпуск закончился. За годы работы накопилась такая усталость, что даже сам отпуск не радовал - после него дольше исправлять ошибки за теми, кто меня замещал. полный отпуск со всеми хвостами с предыдущих лет удалось отгулять только перед увольнением - я после отпуска и уволилась. Теперь хожу лечу организм, т к на больничные ходить было неудобно. Нахрен.

Четыре года назад, когда я работал на заводе, мне тоже пытались отпуск делить. Я сказал "Фигушки. Отдыхаю сразу весь" и никто мне ничего не сделал. Сейчас работаю в другой конторе и отдыхаю когда захочу и когда захочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх