Alex051277 Типичная ситуёвина современности. Тебе и ТС проверять щитовидку и лечить. Это не старость.
Да с этим все норм, проверяюсь периодически. Только вот шпора в правой пятке от всей этой беготни образовалась, ходить больно. И от недосыпа психую периодически!! В его возрасте мог по 2 суток не спать. Но конечно есть что вспомнить хотя все и не запоминаю уже.
Ну, знаете ли... Отличный отпуск между прочим! Я о таком могу только мечтать! У меня на отпуск то ремонт, то дела огородные, то приезд родственников выпадает, две недели взъёбываешь хлеще чем на работе и выжатый как лимон возвращаешься в кабинет
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья... Я вот в отпуске Калининград посетил, не жалею, было классно. В прошлом году Питер. Еще в планах Пятигорск осенью. За границу хочется, но летать, увы, боюсь... Может в следующем году Белоруссия...
Товарищ Я тут сам к 38 годам только полетел как то. Думал что страшно а оказалось как в маршрутке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну почему отпуск нормально нельзя провести? Я на море на 11 дней сначала с семьей скатал, потом на 2 дня в горы в Архыз в байк-парке покатал и еще в соревнованиях по кантри поучаствовал в последний день отпуска. Ума не приложу как можно дома сидеть, при том что бюджет на все поездки далеко не астрономический, наверное вам просто лень. П.с. мне 40 годиков)
Ты можешь подать на больничный. И потом отгулять отпуск. Погугли
Я и сейчас на больничном.Второй месяц в больнице.Отпуск продлится, это не беда! Самое главное восстановление легких! Сейчас одышка страшная. На кислороде 🥺
То есть ты тему запилил в поисках второй/второго такого же одиноко скучающего организма?) Так там на море/в горах/на водах) и нашел бы, скорее всего, разбавитель для своей скуки, движение - жизнь
Норм отпуск прошел у ТСа. Я несколько лет выбираю отпуск в одиночестве, где мне не надо подстраиваться под окружающих. Я предоставлена себе и своим желаниям. Я выбираю себя. Был опыт проведения отпуска с др людьми. По звонку встали, куда то пошли, завтракобедужин по расписанию. Не мое это.
коту под хвост. 16го на работу. 2 недели тупо просидел дома с сериалами, готовкой и бухлом :-( и так уже лет 5 :-(.
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья... Я вот в отпуске Калининград посетил, не жалею, было классно. В прошлом году Питер. Еще в планах Пятигорск осенью. За границу хочется, но летать, увы, боюсь... Может в следующем году Белоруссия...
В Пятигорске особо нечего делать, лучше в приэльбрусье куда нибудь поезжаете, там недалеко. Ну или экскурсию можно из Пятигорска
Ебать вы пздц. Сейчас полно групп, которые собираются по интересам и гуляют в походы. кто в бухлоходы. кто на велосипеде. не поехал на домбай из-за бенза. нашел группу на байдарках. с ними 3 дня бабки отдал за доставку на автобус. потом вокруг острова в Балаково. потом велосипеды, в самару лука сгонял. нах так жить? бухать!
Ты пишешь, что остался дома, потому, что одному скучно. А ведь у тебя было самое благоприятно время для встреч с друзьями, а ты его провел с сериалами. Нет ли такого, что сериалы для тебя важнее и интереснее друзей? Неприятно даже звучит, понимаю, в жизни это выглядит примерно так: надо бы с Серёгой увидеться, но до него ехать полтора часа, блин, влом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)