В июле продано 710 автомобилей Chery, что на 95% меньше, чем в июле прошлого года (13,5 тыс шт). Нарастающий итог 7 месяцев - 6634 штуки (-90% к АППГ). Об этом рассказал глава "Автостата" Сергей Целиков.
При этом на смену Chery пришел российский Tenet. Если брать суммарно Chery+Tenet, то июль 2026 года (13260 шт) практически соответствует июлю 2025-го (13527 шт). А нарастающий итог 7 месяцев (83180 шт) на 21% превышает показатель прошлого года (68777 шт).
По словам эксперта, вторым разочарованием года становится марка Knewstar. В июле продано 28 кроссоверов Knewstar "01" (бывшая Tugella). Это на 95% меньше, чем в июле прошлого года (591 шт). Нарастающий итог (172 шт) меньше прошлогоднего (3418 шт) на 49%.
Заканчивается и история бренда Xcite, уверен Целиков. Его производили на бывшем заводе Nissan. А продавали дилеры Lada. В июле на учет поставлено 80 новых кроссоверов Xcite двух моделей X-Cross 7 и X-Cross 8 (аналоги кроссоверов Chery Tiggo). Нарастающий итог 1938 штук (-81%).
Четвертый бренд с максимальным падением и продаж - это SWM. В июле на учет встало всего 11 автомобилей, что на 97% меньше, чем июле полного года (412 шт). Нарастающий итог (242 шт) на 93% меньше прошлогоднего (3560 шт).
Пятый бренд - Livan. В июле продано всего 9 автомобилей Livan, что в 40 раз меньше, чем в июле прошлого года (360 шт). За семь месяцев минус 74% (всего реализовано 287 единиц).
Я только про Chery слышал, остальные какие-то совсем незнакомые. Но Chery ездит довольно много, и в такси и в карше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С Китаем так и будет. В этом году + 1000%, в следующем - 1000. В итоге через 5 лет , сотни неизвестных марок и хуй когда ее продашь за адекватную сумму, потому что нахуй никому ненужна неизвестная машина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вроде буквы русские, а написано на китайском. Что плюсовали, какие нарастющие итоги, нипонятна. бренд Xcite - производили на заводе Nissan, продавали дилеры Lada, это как?
Это сообщение отредактировал sergolk - 13 авг 2026 в 13:34
Так китайцы дичь творят. Вместо того чтобы делать что-то стабильно и нормально постоянно устраивают идиотскую чехарду с переименованиями, обновлением чуть ли не раз в пол года и снова переименовываниями. Естественно люди сидят и думаю "подожду я пока эти наркоманы не закончат в это играть."
Кто эти люди, сейчас покупающий авто? ЧТО ВЫ ТАКОЕ?
я купил тенат т7 и что ? меня устроил кредитный платёж меня устроила машина всё, что не так . 1 мне нужен был свежий полноприводный косовер без проблем в эксплуатации ближайшие 5 лет 2 полюбому кредитные средства 3 избавится от волги и её проклятия
что не так ? машина бюджетная и не надо от неё ждать лакшери
На фоне тотального снижения зарплат остается лишь поднять утильсбор и цены и продажи сразу попрут (по искреннему убеждению «экономистов из телевизора»)?!
Машина стала роскошью, а народ к роскоши не готов сейчас (я про народ, а не про белоглзых ворующих ртом и жопой). Многих знаю, кто раньше тачки менял раз в три года, сейчас докатывают на старых и не собираются за такие деньги сейчас на рынке что то брать. Кредитные ставки для слабоумных. Авторынку земля пухом.
Это сообщение отредактировал igorianych - 13 авг 2026 в 13:14
одно нажатие кнопки "утиль ноль и таможенный сбор ноль" и граждане из последних сил закроют этот животрепещущий вопрос самостоятельно только это где то в добрых сказках, а в реале будут доить пока дойки не оторвут
Судя по количеству названных неизвестных марок, если в середине 90х прошлого века в каждой задрипанной лачуге в Китае шили ноунеймовые пуховики, теперь в каждой такой лачуге клепают неизвестные марки авто.
Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 13 авг 2026 в 13:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)