Всего лишь 4 года прожила добрейшей души собака. Позавчера ночью начала тяжело дышать. Утром стало хуже. Отвезли в клинику в стационар. Пневмония мать ее сожрала здоровую вечно улыбающуюся собаку за сутки. Сижу ною как ребенок.
Жалко. У нас тоже такая же но 6 лет прожила, это особенность породы, у них почти у всех коллапс трахеи происходит рано или поздно, а потом отек легких. Мы 6 часов в клинике ее под кислородом держали, довез до стационара в Москве на Алексеевской там крутая клиника, там все через 15 мин кердык , жена чуть с ума не сошла.
как же вы заебали ну сиди и ной в одно рыло, хули ты думаешь, весь тырнетик с тобой ныть будет? да нахуй ты никому не встрял и псина твоя
Это сообщение отредактировал Booka1a - 14 авг 2026 в 19:31
Жалко. У нас тоже такая же но 6 лет прожила, это особенность породы, у них почти у всех коллапс трахеи происходит рано или поздно, а потом отек легких. Мы 6 часов в клинике ее под кислородом держали, довез до стационара в Москве на Алексеевской там крутая клиника, там все через 15 мин кердык , жена чуть с ума не сошла.
Понимаешь ни разу не слышали что бы кашляла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень уязвимая порода будет легче, если заведешь еще но породу выбери живучее слишком больно их терять
Это сообщение отредактировал Паласатое - 14 авг 2026 в 19:35
как же вы заебали ну сиди и ной в одно рыло, хули ты думаешь, весь тырнетик с тобой ныть будет? да нахуй ты никому не встрял и псина твоя
нахуй ты заходишь в эти темы со своим пиздец важным мнением
потому что если никто не будет заходить, то вы, инфантилы ебаные, весь ресурс засрете своими радугами
в твой коммент не говно видимо? человеку больно терять живое любимое существо а ты придурок, если этого не понимаешь и лезешь в темы смерти
ОЙ БЛЯ, ЕМУ ТАК БОЛЬНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕМ РАССКАЗАТЬ!! он же не грустит, он же лайкодроческий пост запилил от болюшки своей!! сука, индус хуев, давайте все споем и станцуем в честь его собачечки
Это сообщение отредактировал Booka1a - 14 авг 2026 в 19:40
ОЙ БЛЯ, ЕМУ ТАК БОЛЬНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕМ РАССКАЗАТЬ!!
кому то легче поделиться болью мне легче в себе давить психологи говорят что первый вариант для психики нужнее и вообще иди из темы. лови минусы в темы про бензин
ты дашь шанс жить другому щенку в этой породе у ветеринара надо раз в квартал тусить с полным обследованием
Порода очень дружелюбная. Большую собаку не хочу держать дома а жизнь на привязи для собаки не приемлю. Тяжело заменить друга конечно. Да блин даже не себя жалко а животное которое не заслужило смерти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-то, примерно в 1988 году мой Гаврюша(Гаур) ушел. Восточно-европейская овчарка. 10 лет прожил. Стресс в семье был такой, что я для себя решил- больше никаких животных не будет у меня. Мама месяц плакала, я тоже горевал сильно. У детей собаки есть, если прижмет- к ним езжу с женой в гости, заодно и погладим тузиков…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)