Самоутверждается 😅 А если серьезно , то мне кажется это хорошая практика обучения не бояться ударов по голове : не зажмуриваться, не отворачиваться, держать подбородок, видеть удар
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yoshemo Согласен полностью. Научи защите, контратаке и нападению, а голову им без тебя наколотят. Есть те кто держит удар, есть те кто садится на жопу от пощечины, а остальные идут... Остальные выбирают жизнь. Сколько я не тренировался с детства, мне пригодилились только навыки ГРЕКОРИМСКОЙ борьбы и классического кикбогсинга. Каратэ - хуета!!!
надо удары не принимать, а уходить, что-то глупость какая-то на видео, а-ля смотрите я боксер
Помню в детсве так на вратаря проверяли. Типа фейкого били по вратам, кто отходил, тот - ну какой ты вратарь. Кто руки выставлял какие - уже кое как.
Удары прилетят, надо понять как их принять и как от них защититься. Или беги, или сзади стена, надо блокировать и давать ответ. Куда пришли, тому и учат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)