Рабочего и колхозницу интересно вернут? ..в этом государстве сейчас же не в моде всякие "неуспешные нищеброды" В Авроре когда-то вкусная пицца была ..а что смотрел там уже и не помню
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прости а чем знаменит этот кинотеатр? бывал в Краснодаре, странное впечатление от города, дорожное движение писец по сравнению с Ростовом на Дону, застройка то же парк Галицкого понравился. но чтоб его весь обойти велик нужен
Это сообщение отредактировал дурной - 15 авг 2026 в 08:50
Значит Галицкий, всё таки послал на хер губернатора?! Предложение губернатора, о восстановлении кинотеатра прозвучало после отжима Магнита у Галицкого. Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 15 авг 2026 в 08:48
прости а чем знаменит этот кинотеатр? бывал в Краснодаре, странное впечатление от города, дорожное движение писец по сравнению с Ростовом на Дону, застройка то же парк Галицкого понравился. но чтоб его весь обойти ослик нужен
Уникальный проект, кинотеатр был визитной карточкой города. Что же касается дорожного движения то тут да... В отличие от Ростова, построенного в основном квадратно-гнездовым методом с широкими улицами и наличием множества проспектов, в Краснодаре широких улиц раз-два и обчелся. Решить транспортную проблему там можно лишь двумя путями - либо выносить железную дорогу за пределы города - тогда на ее месте можно было бы проложить практически сквозную магистраль, либо частично сносить частный сектор для расширения улиц и строительства многоуровневых развязок в черте города. Что первое решение, что второе потребует дохерища бабла.... С начала 90х годов население города как минимум удвоилось, машин стало больше в разы, а улицы шире не стали...
Это сообщение отредактировал Linxform - 15 авг 2026 в 08:56
В г. Железнодорожный МО после того, как сгорел кинотеатр лет 25 назад, построили вот это чудо, но не достроили, теперь центр города будет выглядеть так всегда... Типа нашли трещину в фундаменте, и достраивать не безопасно. Сносить тоже денег стоит. Поэтому я думаю это надолго... А после объединения города с Балашихой всем вообще насрать на железку..
Значит Галицкий, всё таки послал на хер губернатора?!
Насколько я знаю, именно Галицкий и взял на себя реконструкцию Авроры. Просто пока он лечился от рака, там дела шли медленно. А сейчас бахают целыми днями и по выходным тоже. По проекту там должен быть подземный ТЦ на 4 или 5 этажей.
Это сообщение отредактировал Koksinel - 15 авг 2026 в 09:37
В 90-е там самая крутая пиццерия была , да и расположение располагает к посещению. Сергей Николаевич занялся если , то доведет до конца строительство и реконструкцию .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)