Да заебли вы! Цой, Хой, Горшки хуешки! Скока можно то, а? На Юре я вырос, у Цоя слушаю пару песен, горшок наше все. Но сск кажный код одно и то же! Цой жив! ( да успокойся, он умер давно) хой жив! (Заебал, спи уже), говнари в перед! (Бляяяяяяяя*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Да заебли вы! Цой, Хой, Горшки хуешки! Скока можно то, а? На Юре я вырос, у Цоя слушаю пару песен, горшок наше все. Но сск кажный код одно и то же! Цой жив! ( да успокойся, он умер давно) хой жив! (Заебал, спи уже), говнари в перед! (Бляяяяяяяя*
14-35 а ты в говно... понятно суббота. . но нафиг по синей лавочке на людей кидаться...
Спокойнее, товарищ. Может уже хватит вам? Употреблять... Или это ваши клопы вас так довели?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)