"Ложки нет.", заведения у нас, обычно далеко до них, когда заказ кидают.И долго надо ждать, пока всё приготовят. Что мне понравилось, для нас курьеров напитки в стаканах, это наказание. У этих есть присбособы, они крышку из фольги, сверху прикатывают машинкой на стакан.И ничего не прольётся.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 04:51
"Ложки нет.", заведения у нас, обычно далеко до них, когда заказ кидают.И долго надо ждать, пока всё приготовят. Что мне понравилось, для нас курьеров напитки в стаканах, это наказание. У этих есть присбособы, они крышку из фольги, сверху прикатывают машинкой на стакан.И ничего не прольётся.
"Ложки нет", аля пицерии и прочие бандитами скупленные закутки.
И как вы заипали своими дебильными картинками из кинофильмов.Несу то, о чём знаю и с кем по жизни по детству варился.
Просохните блеать и купите мозги! Что ни тема, начинается гвалт, о чём там, ничего не понятно, и дальше петросяна включают. Это же всё из разряда: я бы вдул, автор - удавись, есть толмач в теме. Вы как заёбанные дети, всё пытаетесь типа шутить, а давно не смешно.Просто вы головой деревянные.
Никого не хотел обилеть, задеть.Но такова наша жизнь.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 06:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)