Такое ощущение складывается на дорогах общего пользования, что некоторым ВУ выдают, а мозги забирают. Ну не может нормальный адекватный водитель совершать такие манёвры.
Такое ощущение складывается на дорогах общего пользования, что некоторым ВУ выдают, а мозги забирают. Ну не может нормальный адекватный водитель совершать такие манёвры.
Почитайте про нормальное распределение и больше не путайте "нормальный" и "хороший"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно было. Вот точно так же, с правого ряда начинает поворачивать машина налево. Но так как на встречке машины, то она остановилась перекрыв обе полосы. Я подъехал и посигналил. А ха рулем дамочка. Она показывает пальцем на парковку напротив,мол ей туда надо. Потом показывает на меня и крутит пальцем у виска. Типа я долбоеб, что ей сигналю. А то что две полосы перекрыла, это она считает нормально. Так что высказывания о том, что нельзя некоторых выпускать на дорогу, считаю справедливым)
При всей строгости шоферской медкомиссии и сложности сдачи ПДД и вождения в ГИБДД на дорогах всё чаще наблюдаются идиоты за рулём.
Моя супруга спрашивает - зачем я постоянно руку на руле в области сигнала держу? Да чтобы таких вот при первом же подозрении от себя отгонять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)