Махачев переписал историю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dypachok 16 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-48
Самая большая победная серия в истории ufc, 17 побед подряд. Первая защита пояса в полусреднем весе. До этого провел 4 защиты в лёгком весе - рекорд в этом дивизионе. А вы до сих пор считаете, что у Хабиба достижения больше?
P.S. Все понятно, Яп это пристанище для любителей котиков и собачек, а не мужиков🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Глушитель 16 авг 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
42
Мы до сих пор считаем, что похуй, какие там у них достижения. Что у одного, что у второго.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 16 авг 2026 в 07:33
Палтарасыч 16 авг 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Если б по физике/химии/геометрии переписал, то да, заслужил бы уважение, а если б ещё отказался от вознаграждения
leus 16 авг 2026 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
на лице у макакачева все написано какой он чемпион был в этом бою. рюкзак

Kakvse 16 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
спорт приматов. извините. даже, если там выступают славяне. бокс исковеркали и придумали всякие кфс.
БаненныйРаз 16 авг 2026 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Считаю, что в подобных видах спорта нет одной линейки достижений, у каждого бойца в своем времени свои противники, трудности, обстоятельства, победы, сравнивать разных бойцрв, которые выступали в разное время некорректно!
Сравнение может быть только в тех видах спорта где соревнование на время - например бег.

А так оба бойца круты до невозможности). Который раз ловлю себя на мысли перед боем, что будет победа и он (Махачев или Хабиб в своё время) вне конкуренции!

Пидорнадзор 16 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Бой был тяжелый, я вспотел, пока смотрел ))) Махач молодец. Но! Гэри меня удивил. Просто Красава. А речь толкнул после боя - вообще респект. Думаю, у него большое будущее.

Dypachok автор 16 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (Пидорнадзор @ 16.08.2026 - 07:48)
ТС, тут на япе в основном обиженные скуфы, тут такие темы не заходят. Сам посуди, это спорт, это победа России, при этом, победил Дагестанец. Да еще тяжело победил. Ты ждешь одобрения от япа?

Да я уже понял.

papanja 16 авг 2026 в 07:52
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
3
Я не любитель мужиков, что со мной не так?
Сиськолог 16 авг 2026 в 07:55
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
4
Пидорнадзор
Dypachok

Вы хоть надзирайте по-очереди за друг-другом, и никами меняйтесь))
пластырь 16 авг 2026 в 08:12
   •  На сайте 15 лет
1
У Хабиба достижения больше?
Хабиб - унылое говно. Щас кстати уже отходит эта возня в партере, можешь типа доминировать, душить почти всё время, но пару раз получишь по ебалу и проиграешь. Вся эта кавказская обнимашная шляпа потихоньку заканчивается. Интереса же нет на это смотреть.
Шпалу кстати за этого бородатого поставлю.

Это сообщение отредактировал пластырь - 16 авг 2026 в 08:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 516
7 Пользователей: Basilio7223, Prosvirnin, msmustdiekz, ichkov, denivo, ElGringo, smilerxxl
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх