Самая большая победная серия в истории ufc, 17 побед подряд. Первая защита пояса в полусреднем весе. До этого провел 4 защиты в лёгком весе - рекорд в этом дивизионе. А вы до сих пор считаете, что у Хабиба достижения больше? P.S. Все понятно, Яп это пристанище для любителей котиков и собачек, а не мужиков🤣
Мы до сих пор считаем, что похуй, какие там у них достижения. Что у одного, что у второго.
Это сообщение отредактировал Глушитель - 16 авг 2026 в 07:33
Считаю, что в подобных видах спорта нет одной линейки достижений, у каждого бойца в своем времени свои противники, трудности, обстоятельства, победы, сравнивать разных бойцрв, которые выступали в разное время некорректно! Сравнение может быть только в тех видах спорта где соревнование на время - например бег.
А так оба бойца круты до невозможности). Который раз ловлю себя на мысли перед боем, что будет победа и он (Махачев или Хабиб в своё время) вне конкуренции!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бой был тяжелый, я вспотел, пока смотрел ))) Махач молодец. Но! Гэри меня удивил. Просто Красава. А речь толкнул после боя - вообще респект. Думаю, у него большое будущее.
спорт приматов. извините. даже, если там выступают славяне. бокс исковеркали и придумали всякие кфс.
Ой, а в боксе то что? Пару ударов и обнимашки или 10 раундов бой с тенью. Прямо таки очень интересно смотреть😅 когда то может и был бокс эталоном, но сейчас это скучная санта барбара.
ТС, тут на япе в основном обиженные скуфы, тут такие темы не заходят. Сам посуди, это спорт, это победа России, при этом, победил Дагестанец. Да еще тяжело победил. Ты ждешь одобрения от япа?
ТС, тут на япе в основном обиженные скуфы, тут такие темы не заходят. Сам посуди, это спорт, это победа России, при этом, победил Дагестанец. Да еще тяжело победил. Ты ждешь одобрения от япа?
Да я уже понял.
У Хабиба достижения больше? Хабиб - унылое говно. Щас кстати уже отходит эта возня в партере, можешь типа доминировать, душить почти всё время, но пару раз получишь по ебалу и проиграешь. Вся эта кавказская обнимашная шляпа потихоньку заканчивается. Интереса же нет на это смотреть. Шпалу кстати за этого бородатого поставлю.
Это сообщение отредактировал пластырь - 16 авг 2026 в 08:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)