В 2026 году за рубеж в общей сложности могут отправиться 14 млн российских туристов, прогнозируют в Национальном рейтинговом агентстве (НРА).
Год к году значение вырастет на 4,5%. Это почти в три с половиной раза ниже темпа 2025 года, когда рост достиг 15,5%. Значение также будет на 22,2% отставать от показателя докризисного 2019 года, когда за рубеж отправились 18 млн российских туристов, следует из подсчетов НРА.
А могут не отправиться! Теоретически 146 млн. может заграницу отправиться, некоторые раз несколько, и что?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 17 авг 2026 в 09:24
нет граждане России на эсэвео , это ж тоже за границей считается
Ты если сво в тему не принесешь, тебя палками бьют?
напоминаю просто о том что за Ростовом происходит, что такие как ты не забывали о отдыхе за счет МО
Это сообщение отредактировал дурной - 17 авг 2026 в 09:32
А это по головам или по поездкам? Так то ето то пять раз на Мальдивы, а кто то только в ментовку по пьяни, а в среднем мы все заграницей были! Ну и челноки...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди хотят нормально отдыхать за адекватные деньги, и с вменяемым сервисом.
На 7-8 лней а Турцию дней взрослому и ребенку 125 тр двум врослым 138. Это что такие большие деньги ?
Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 авг 2026 в 09:41
за рубеж в общей сложности могут отправиться 14 млн российских туристов
Если мне по работе пару раз в Иран и раза 4-5 в Китай пришлось сгонять, это в данной статистике как 7 загран туристов будет посчитано?
Это сообщение отредактировал romastra - 17 авг 2026 в 09:42
Т. е. каждый десятый, включая младенцев и стариков...
Кто такой бред выдумал?
Думаете это считают по головам? А не по общему количеству пересечения границы? Вот я уже за этот год уже 3 раза был в рабочей командировке. Жена 1 раз летала. Потом я в Казахстан по семейным делам 2 раза летал. 1 раз с семьёй на отдых. И 2 отдых уже скоро. И минимум ещё одна рабочая командировка будет. Итого лично я в этом году минимум 8 раз границу пересеку. И почти всё моё окружение активно туда-сюда передвигается. Так что вполне верю в 14 млн.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
С удовольствием бы поехал отдохнуть куда ни будь. К примеру Аргентина. Чудо страна. Построенная руками эмигрантов с 0. А природа ..... Но только бы так, чтоб в один конец. И ни когда больше не видеть всего этого пиздеца, которого я не заказывал в своей жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)