Ах рыбалочка...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жовнер 20 авг 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
30
Мужики, пишу и руки до сих пор трясутся. Не от похмелья даже, а от стыда и пережитого ужаса. Короче, допекло меня всё на неделе, решил на выходных душу отвести. Собрался на карася. Удочки проверил, червей накопал. Ну и грешным делом, думаю, возьму чекушку для сугреву — утра-то уже холодные, сырые.

Пришел на свое место. Туман над водой, тишина — красота неописуемая. Закинул удочки, примостился на пеньке. Думаю: «Дай-ка по одной за рыбалку». Налил в колпачок, бахнул, сухариком заел. Хорошо пошла, тепло по венам разлилось. Сижу, на поплавок смотрю. А он молчит. Ну, думаю, за поклевку надо повторить.

В общем, очнулся я, мужики, когда солнце уже садилось. Какая там рыбалка... Чекушка, понятное дело, улетела первой, а откуда в рюкзаке взялась еще бутылка крепленого, которую я на «черный день» прятал — убей не помню. Удочки в камышах запутаны, леска порвана, ведро пустое, а сам я никакой. Комары меня сожрали живьем, пока я на пригорке лицом в клевере спал.

Кое-как дотащился до дома по темноте. С порога пытался изобразить глухонемого партизана, но у Люси моей на это дело нюх как у ищейки. Рыбы нет, перегаром несет за версту, грязный как черт.

Что тут началось... Такой разгром я даже в армии не видел. Летело всё: и ведро мое злосчастное, и сапоги. Она мне припомнила всё, начиная со дня нашей свадьбы в восемьдесят девятом году. Кричала, что я всю жизнь ей испортил, что вместо рыбы принес домой только позор и перегар. Я сидел на табуретке, обхватив голову руками, и, поверите ли, плакал. От стыда, от того, что дурак старый, сам себе праздник испортил и человека обидел.

Сейчас сижу на кухне, тише воды, ниже травы. Люся со мной не разговаривает, на ужин выдала пустые макароны. На рыбалку я, походу, теперь нескоро попаду. Не умеешь пить — не берись, золотое правило.
Все комментарии:
GS70 20 авг 2026 в 07:12
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
18
хорошо медведя не встретил. а то сейчас модно
joshik 20 авг 2026 в 07:14
Весельчакноррис  •  На сайте 14 лет
8
тряпка
student1273 20 авг 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 3 года
1

Ах рыбалочка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 20 авг 2026 в 07:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
8
Нормальная рыбалка! Чо не так то?
И жена прооралась, душу отвела, и ты выспался. Всё норм.
Только закуси больше бери.
А! Извинист, отведи её в ресторан, побалуй чем то. И будет снова норм.

den4ikus 20 авг 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
17
Люськ, а Люськ, твой то, гляди, возле озера валяется...

Besox 20 авг 2026 в 07:14
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GS70 @ 20.08.2026 - 07:12)
хорошо медведя не встретил. а то сейчас модно

Тот бы просто прикопал такое безжизненное тело.

Dohtorzgt 20 авг 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Каблук)

zorex 20 авг 2026 в 07:15
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
8
Ну ты и каблук если честно. Хотя как говорят там не так уж и плохо. А в твоём возрасте свою дозу не знать, ну сам себе злобный Буратино

Petrovi468 20 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не мог рыбу с сельпо купить? Туже скумбрию. Люся бы умерла от гордости за рыболова! alik.gif
unterugent 20 авг 2026 в 07:16
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
3
3 минуты пешком от дома до озера, 0,5 только в путь и ещё пивом догоняюсь.

Щпрот 20 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Люся?
В фильме «Кин-дза-дза!» имя «Люся» (Люсенька) упоминается в одной из самых известных и трагикомичных сцен картины. К ней обращается персонаж Уэф.

Ruslankra82 20 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Да чего такого то, ну прибухнул, ну не рассчитал немного, чего скандал то устраивать. Люсе так и передай, нехуй херней страдать, никто не умер, все живы и здоровы.
А ты не убивайся так сильно из за хуйни какой-то.

Ещё пост на ЯПе замутил, серьёзных людей отвлекает

ТэКа 20 авг 2026 в 07:16
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
4
Сказал бы, что разбойники напали, удочки отобрали и рыбу. И водки силком залили.
inferi69 20 авг 2026 в 07:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не научится пить к таким годам - это проблема.
Selkup 20 авг 2026 в 07:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Чекушка плюс бутылка крепленого, и ты так раздухарился, что ничего не помнишь? Херасе... Пить тебе точно ничего нельзя. Хорошо еще, что на рыбалке бухал, а не дома ))).
sergey0303 20 авг 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Обожаю такие истории), я много не пил, только понюхал и вдруг вырубило, откуда-то взялась еще одна бутылка. Ты шёл не на рыбалку, ты шел бухать, а рыбалка была на втором плане. Ну и судя по реакции жены ты алкоголик.

maxel 20 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего позор то, посреди деревни что ли валялся?)
ЗлойПрапор 20 авг 2026 в 07:20
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
решил на выходных душу отвести

Нунихуясебе!
Чувак, ты нам тут про чекушку с крепленым в уши не забивай! Сегодня четверг уже, а тебя всё колбасит с выходных! gigi.gif
бронепсих 20 авг 2026 в 07:21
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
1
Мы с женой вместе пьём,и ни какого осуждения.

raleks 20 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отъехал с чекушки и бутылки крепленого за весь день и в гавно?? Да ты брат мастер. Научи если не пиздишь
пиписькин 20 авг 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Жовнер @ 20 авг 2026 в 07:10)
Люся со мной не разговаривает, на ужин выдала пустые макароны. На рыбалку я, походу, теперь нескоро попаду.

Впердоль Люсе по самое небалуй, чтоб знала кто в доме мужик. И в след раз возьми Люсю с собой, напои её и впердоль ей ещё раз, чтоб точно знала что с настоящим мужиком живёт!
Amstaff121 20 авг 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люся молодец! Тебе на рыбалку ходить нельзя!))))

kistanov 20 авг 2026 в 07:27
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Забавный слог )
Ну а по сути - ты кого найобуваешь? Себя или нас - для сугреву, крепленое случайно завалялось…
Алкаш ты. Было б это первый раз жена бы не орала, а жалела. А раз орет, значит регулярно.
Перестань себя оправдывать и появится шанс завязать. Иначе никак.
OSinemasan 20 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня в этой истории больше про комаров задело. Остальное всё, по сравнению с комарами, исправимо.
Первое, что вспоминается из плохого от поездки на "природу" не то, что я заблевал надувной матрас, утром сушняк, стыд и шашлык в горло не лезет, а полчища злоебучих комаров. На природе они и жалят больнее и пищат противнее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх