Утром 17 августа в Ярославле. Из перевозившего металлолом большегруза на асфальт вылилась маслянистая жидкость, и все завертелось. Движение на этом перекрестке встало после того, как автобус протаранил легковушку на встречке.
ГАИ ничего не сообщает о привлечении к ответственности фуровода.
У меня друг так на трассе авто убил (в тотал). Только не масло было разлито, а горох рассыпан на трассе.
Ночью в темноте не увидели, Перед ним фуру начало разворачивать, говорит - жму тормоз, ноль реакции, машина как ехала так и продолжила. Чуть скорость сбросил, в фуру въехал. Тут же в зад ещё одна машина прилетела. Все подушки сработали, отделались ушибами.
Да какое масло в таком количестве, более вероятно, что фуровод при погрузке в промзоне топливный бак себе вспорол, из которого и плещет солярка, а на мокром после дождя дорожном полотне этого не видно.
Интересно ещё, а вот те, которые повредили себе колёса и подвеску до столкновения автобуса со встречкой, просто уехали что ли?
Вот я несколько лет назад в аналогичной ситуации на 2х колёсах ушатался! Дождь прошёл и ни черта не видно что там разлито. Хоть и вошёл в поворот на маленькой скорости - вообще не помогло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лет двенадцать назад на питерском КАДе на спуске в Мурино сделал два с половиной полных оборота на Ниссан Ноут, на солярке из фуры. Повезло сказочно - не задел ни одного отбойника и успел остановиться. Но если бы была скорость повыше, измял бы ласточку со всех сторон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)