Из видео не ясно начало конфликта. Поэтому судить сложно в кого тапками кидать. В стар или в млад.
Это сообщение отредактировал GSR - 21 авг 2026 в 21:16
Из видео не ясно начало конфликта. Поэтому судить сложно в кого тапками кидать В стар и ли в млад. Но судя по разговору, вполне возможно что пенсия согнала девочку с места
И давно у нас стало считаться правильным не уступать пенсионерам место ?
В метро закон такой. Если уверен,что вывезешь, бей. Если сомневаешься, уступи. Всё просто
Утром за водкой я обычно хожу с инновационной пластиковой палкой. Хуй знает из чего она сделана, но человек,который мне ее подогнал из депо Печатники, уверял что сломать ее невозможно мышечной силой человека.Дык вот, в очередное утро я взял не ту сумку, в которой эта палка. Пришлось уступить А палка,блять, хорошая)) Сове по тыкве въебал бы с удовольствием за нагнетание про Москву
Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 авг 2026 в 20:29
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Ono76 @ 21.08.2026 - 20:18)
Это как
Сова, заебал
В смысле как? На своем примере обьясняю. Вот я захожу в поезд метро и всегда сажусь на свое место. А тут бабушка заняла место на котором всегда сидит девочка рядом с мамой. Так понятней? П.с. шпалу тебе поправил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле как? На своем примере обьясняю. Вот я захожу в поезд метро и всегда сажусь на свое место. А тут бабушка заняла место на котором всегда сидит девочка рядом с мамой. Так понятней? П.с. шпалу тебе поправил.
А где можно получить право на личное место в метро? 😁
1
Цитата (cobakalist @ 21.08.2026 - 20:23)
В метро закон такой. Если уверен,что вывезешь, бей. Если сомневаешься, уступи. Всё просто
Утром за водкой я обычно хожу с инновационной пластиковой палкой. Хуй знает из чего она сделана, но человек,который мне ее подогнал из депо Печатники, уверял что сломать ее невозможно мышечной силой человека.Дык вот, в очередное утро я взял не ту сумку, в которой эта палка. Пришлось уступить А палка,блять, хорошая)) Сове по тыкве въебал бы с удовольствием за нагнетание про Москву
Чой то я нагнетаю? Журналистов бей. Это они снимают ролики.
в вагонах метро появились насесты ? не метро, а курятник какой то...
Из видео не ясно начало конфликта. Поэтому судить сложно в кого тапками кидать В стар и ли в млад. Но судя по разговору, вполне возможно что пенсия согнала девочку с места
И давно у нас стало считаться правильным не уступать пенсионерам место ?
C тех пор как пенсионеры так воспитали своих детей, а те в свою очередь своих.
2
Цитата (АЛДОР @ 21.08.2026 - 20:37)
А где можно получить право на личное место в метро? 😁
Я хз. Или по праву рождения или по праву, если проехал более 100.000 км на метро. Я хз. Я просто выбрал себе любимое место. И оно всегда свободно.
Лет с шести в метро ездила исключительно стоя. Сначала потому, что хотела быть взрослой, потом от того, что подростки по умолчанию уступали всем, кто старше. В юности нужды не было сидеть...и без того энергия искрила...Сейчас на шестом десятке на автомате подрываюсь с места при виде малышей, пожилых и инвалидов. Воспитание матьего...)))
Чё за палка? Каков композиционный состав? Длина,диаметр,вес? Есть контакт человечка из Печатников?
Я родился и до 17 лет жил в Казахстане. Когда переехали в Россию (всего-то 450 км) сильно удивлялся, что бабки в автобусах подрываются, когда заходят женщины с детьми и начинают на своё место усаживать этих детей, причём иногда даже далеко не мелких. В Казахстане было ровно наоборот. С малолетства приучали старшим уступать место, особенно пожилым. Причём и русские и казахи так делали, разницы не было вообще.
Лет с шести в метро ездила исключительно стоя. Сначала потому, что хотела быть взрослой, потом от того, что подростки по умолчанию уступали всем, кто старше. В юности нужды не было сидеть...и без того энергия искрила...Сейчас на шестом десятке на автомате подрываюсь с места при виде малышей, пожилых и инвалидов. Воспитание матьего...)))
Можно я тебя поцелую?Сам такой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)