Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Перед отъездом она обвинила родителей в колдовстве и хотела забрать с собой младшего брата.
Родители 29-летней Евгении заявили «Базе», что у их дочери была стабильная работа стоматологом и счастливый десятилетний брак. Но в какой-то момент она решила резко изменить жизнь: ушла из профессии, безуспешно пробовала себя в веб-дизайне и увлеклась картами таро.
Перед отлётом в Таиланд Евгения неожиданно разорвала отношения с мужем, а затем позвонила 18-летнему брату. Она заявила, что родители якобы занимаются колдовством и могут причинить ему вред, и предложила вместе уехать в Таиланд. Парень отказался, на следующий день Евгения улетела на Пхукет одна. После этого она перестала выходить на связь. Родители забеспокоились, приехали в её квартиру и обнаружили там беспорядок. На столе лежали догоревшие свечи и карты таро.
Родные не понимают, что заставило дочь так себя вести и резко изменить свою жизнь. Они не исключают, что она могла связаться с мошенником, попасть под влияние секты или оказаться в трудовом рабстве — например, в скам-центре.
тихо шифером шурша, крыша едет неспеша! рассудок покинул чат и не вернулся!!! после карт таро и заявлений о колдовстве родителей - надо звать Бесогона... Михалкова например?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 22 авг 2026 в 14:00
в январе на пхукет планирую. дороговато, блин. но так нужно. есть кто из местных, про новотель винтаж парк рассказать? бангла роуд рядом - я в курсе. чисто про ощущения и нужность интересно.
в январе на пхукет планирую. дороговато, блин. но так нужно. есть кто из местных, про новотель винтаж парк рассказать? бангла роуд рядом - я в курсе. чисто про ощущения и нужность интересно.
А ты уже резко изменил жизнь: ушел из профессии, безуспешно пробовала себя в веб-дизайне и увлекся картами таро?
Моя бывшая лет 10 назад так же, чуть ли не в один день кукухой поехала... У меня было подозрение, что она в какую- то секту вступила...
Потом у неё обнаружил карты таро, амулеты, доску желаний... В итоге предала семью и тоже куда-то свалила... Лечить таких бесполезно
Ну порой лечатся. У меня схожая ситуация. Но там началось с тёщи. Она на гадания и таро подсела. И уехала в деревню жить.
Ну а жена с сыном решила на лето к ней в деревню. Я в общем ничего плохого не ожидал. Ну и действительно - что в городе торчать? А там и на природе и прудик свой.
Но в конце лета она не вернулась! Сказала что ей надо побыть одной и подумать и уехала в город к родителям. Точнее к отцу. И уже как-то через подруг слух прошёл что она подсела на все эти таро.
Короче ускакала в Москву и подала на развод без претензий на имущество и алименты. Лет через 5 её отпустило. Но мы уже разведены. Она с каким-то там хохлом замутила. Это как раз где-то 2014-2015 был.
Накопила денег и просто сожгла мосты , стоматологи нормально имеют в Москве(особенно). Люди продают квартиры и переезжают туда жить, есть немало знакомых! Как вариант решила пожить для себя .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)