Почему так резко Шевроле тормозил? Никому не в опрадание или в вину. Регик же явно налево собирался, понимая что оттормозится не сможет. Кстати, стопарей на Шевроле я не заметил.
Это сообщение отредактировал erolvic - 22 авг 2026 в 19:22
Почему так резко Шевроле тормозил? Никому не в опрадание или в вину. Регик же явно налево собирался, понимая что оттормозится не сможет. Кстати, стопарей на Шевроле я не заметил.
Потому что перед Шевроле уже кто-то стоял, вероятно и сам Шевроле стоял, а вот водитель регистратора ушедший в экстренное торможение щёлкал ебалом...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу понять., почему в таких ситуациях не отбирают нахер ВУ лет на 5 хотя бы ? Ну ведь очевидно же что ебанько за рулем! , нет, давайте выпишем штраф и пусть дальше ебашит машины на дороге.
А вообще, судя по коментам, виновыты окажутся шевик и регик) Окно овертона ...
Это сообщение отредактировал Bes72 - 22 авг 2026 в 20:02
А потом окажется, что у регика не горят стопари, и тётя Мотя это он)
Купил на днях новый авто. Там пиздец какой функционал, в тч робот (назовозу так), который не только за тебя паркуется, но и едет. Так вот, едет в потоке он как чайник после автошколы. Тормозит в пол, а не "играет" с педалью тормоза, чуть нажал или докатываешь под контролем. Ну мне уже пару раз так в городе в жопу чуть не прилетело от зевак, решил в городе этот режим не юзать или юзать, но на полном контроле, а не на раслобаоне.
А потом окажется, что у регика не горят стопари, и тётя Мотя это он)
Купил на днях новый авто. Там пиздец какой функционал, в тч робот (назовозу так), который не только за тебя паркуется, но и едет. Так вот, едет в потоке он как чайник после автошколы. Тормозит в пол, а не "играет" с педалью тормоза, чуть нажал или докатываешь под контролем. Ну мне уже пару раз так в городе в жопу чуть не прилетело от зевак, решил в городе этот режим не юзать или юзать, но на полном контроле, а не на раслобаоне.
Может и тут такая ситуация)
что за машина ? жуть как интересно! Если не ошибаюсь у активного круиза есть настройки разные, в том числе по поддержанию опр. дистанции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)