Это какая-то секта антирюкзачников. Работаем слесарями и инструменты носим в рюкзаках. В том году до коллеги в магазине доебался взрослый мужик со словами, что раз он с рюкзаком, то никогда не станет успешным🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так рюкзак берут не для того, чтобы сексуальностью повыебываться, а чтобы удобнее было вещи таскать.
Это сообщение отредактировал MrDrakula99 - 24 авг 2026 в 13:02
Пил, пью и буду пить.. ой, рюкзак носить)) Лучше рюкзак за спиной с ноутом и нужным когда необходимо, чем сумочка для ноута на плече)))
Это сообщение отредактировал Motorisk - 24 авг 2026 в 14:01
А вот самый древний рюкзак, найденный в Альпах рядом с останками древнего горца Эци (иногда произносится как Этци, производное от Эцтальские Альпы) ‒ «тирольский ледяной человек из Хауслабйоха» несмотря на свой возраст 5300 лет на фоне котомки выглядит как хай-тек. Сделан из кожи и имеет каркас.
А в чем ноут рабочий еще носить? Портфели они пипец какие не удобные, с ним если что делать надо то всегда две руки надо и его еще поставить на горизонтальную поверхность, а рюкзак на ходу все делать можно.
Да идет она нахер уверенной походкой! в командировке без рюкзака как без рук. Рабочий ноут, зарядник от него, мышь, пара носков, трусы и рыльно мыльное, какие то документы и прочая мелочь. рюкзак это не аксессуар как ее сумочка, в которой телефон не помещается, а полноценный инструмент!
Это сообщение отредактировал Lippen - 24 авг 2026 в 13:39
хожу с рюкзаком когда есть в нем необходимость - чтото перевезти покрупнее, ибо в руках охренеешь нести, ну и плюс непромокаемый он. И да, мнение пёзд вокруг меня в это время в максимальной степени не ебет
Обожаю свой рюкзак... Он всегда со мной в дальних поездках и отдыхе. Пойду пожалекаю его, чтоб не слушал речи всяких дур)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)