Что делать то в такой ситуации?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surickov 24 авг 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 14 дней
18
День вроде неплохо начинался. Утром встал, заварил кофе, взял пачку лаки страйк и пошел на балкон. Провел свой ежедневный ритуал с кофе и сигаретой, дальше пошел с собакой погулять. Вернулся, сел за ноут, надо поработать было. Сижу печатаю, втыкаю в таблицы. Слышу Джек залаял, он обычно никогда просто так не лает. Выхожу из комнаты и вижу Джек сидит возле двери, а по ней каплями вода бежит и по стенам в прихожей, поток воды постепенно усиливается. Я в панике одеваю первые попавшиеся кросы и бегу к соседям сверху, стучу им в дверь, никто не открывает. Стучу, звоню к другим соседям, вышла полуглухая бабка, с ней разговаривать бесполезно. Вернулся к себе, потоп только усиливается. Мыслей что делать особо нет, звоню в аварийно-диспетчерскую службу. Их сотрудник примчал довольно быстро, часа не прошло. Я рассказал, что ходил к соседям, дома нет никого и кто топит не понятно. Проходит время, ко мне заявляется сотрудник аварийной службы и выдает: бабушка с 8 этажа хотела ванну принять и забыла воду закрыть. Я живу на 5 этаже! Она получается 2 этажа умудрилась протопить, прежде чем до меня дошло. Не знаю, что там твориться у соседей, но у меня обои вздулись и воду я долго собирал. С бабушки понятное дело взять нечего, а у меня теперь следы потопа и весь этот день на смарку пошел, так и не поработал толком.
Все комментарии:
awsey 24 авг 2026 в 21:40
Отколист  •  На сайте 15 лет
74
Кофе с сигаретой и не посрал после этого? Можно заподозрить, что вся история пиздеж)
slavagru 24 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
В суд на бабку. Либо с пенсии будут удерживать или наследники потом расплачиваться будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft 24 авг 2026 в 21:41
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
3
Ремонт делай
Клудфилд 24 авг 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
15
Цитата (awsey @ 24.08.2026 - 21:40)
Кофе с сигаретой и не посрал после этого? Можно заподозрить, что вся история пиздеж)

Пхахахахахахах) Лихо ты его)

dist69 24 авг 2026 в 21:41
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Для начала прикупить абзацев.
Ну а потом утопить бабку...
Кanaliya 24 авг 2026 в 21:42
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
6
Джеееек!

tav44 24 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Страховать надо имущество. чтоб потом по рублю в месяц с бабкок через суд не выбивать.
У бабки дети есть? ждать когда просохнет всё и приглашать оценщика ущерба .. Если есть дети у бабки.
bort49 24 авг 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну раз уж пришли УКашники, то фиксируй, чо уж. Взыщешь с бабаки 430 руб по суду за мешок побелки.
Так то сочуствую, ну а что еще посоветовать?
kazyava25 24 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Мне было года три и мать ушла куда-то, уж и не знаю куда, надо уточнить, хотя навряд ли она помнит. Ну в общем мне стало скучно и я решила кораблики запустить в раковине на кухне. Заткнула слив полотенцем(сообразила же блин) и включила кран. Кораблики быстро надоели, я устала и пошла спать) В общем с 12 до 6 этажа пролила конкретно всех)

persey4ik 24 авг 2026 в 21:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (,)

Правую руку подними, махни вниз и скажи: " Ну и х.й с ним!" )))
Dumber 24 авг 2026 в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
слог какой-то чересчур эпистолярный. тренируешься в написании детективных романов?
Gluhoy57 24 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slavagru @ 24 авг 2026 в 21:41)
В суд на бабку. Либо с пенсии будут удерживать или наследники потом расплачиваться будут

а если квартира застрахована? со страховой судится себе дороже выйдет.
Щпрот 24 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dumber @ 24.08.2026 - 21:44)
слог какой-то чересчур эпистолярный. тренируешься в написании детективных романов?

Во второй серии он бабку зарубит.

zankl 24 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Понимаю эту тему. В феврале мой магазин затопило кипятком, лилось 5 часов. Я в управляйку-им нахер ничего не нужно, азиат шел 5 часов. И батареи старые-зона ответственности управляйки. Теперь суды, ибо взыскать с владельцев старой квартиры ничего невозможно.
А тебе ТС посоветую переговорить с бабушкой. У нее накопления точно есть расплатиться сможет. Это будет быстрее, лучше и ощутимее по деньгам, чем через суды.
Waterwall 24 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
С бабушки можно взять квартиру.
1. Подаем в суд
2. Получаем исполнительный лист.
3. Несем к приставам с дополнительным заявлением на ограничение выезда за рубеж и наложении ограничений на недвижимость.

У бабушек всегда миллионы на счетах, они только прибедняются.
Квартира по любому её. Наследники когда будут оформлять - увидят ограничение и с радостью тебе всё выплатят, причем можно ЕЩЕ раз подать в суд на индексацию суммы.

Не всё потеряно.

Это сообщение отредактировал Waterwall - 24 авг 2026 в 21:49
Dumber 24 авг 2026 в 21:49
0
Цитата (Щпрот @ 24 авг 2026 в 21:46)
Цитата (Dumber @ 24.08.2026 - 21:44)

Во второй серии он бабку зарубит.

так начиналось Преступление и наказание. бабка случаем не процентщица?
про100имя 24 авг 2026 в 21:49
льйохая  •  На сайте 10 лет
6
Лаки страйк. Данхил надо было курить. И обои бы не вздулись, и бабка бы про ванну не забыла.

А у старушки перелив в ванне законопачен наглухо?

Клудфилд 24 авг 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я как-то помню, по молодости, решил в ванной помыться: включил воду и пошёл за комп) Благо стиралка работала и я услышал как она отжим крутила, побежал - не сильно залил, до соседей снизу не успело добраться вода! Фух)

Moloh1976 24 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На обиженных воду возят.
Свояк 24 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В квартире жены я знаю, где находится кран нашего стояка. Если я дома, то перекрою довольно быстро. Там сарайки застройщик продавал, поэтому доступ есть почти у всех.
А в моей квартире все подвалы заперты - хер попадешь.
Properfck 24 авг 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
А почему с бабки взять нечего? Суд и приставы. Тут в новостях бабки постоянно переводят мошенникам миллионы. У меня так одна бабка с карты отца после его смерти сняла деньги. Когда попросил ее по хорошему вернуть отказалась и смайлики поставила. Мол я ничего сделать не смогу. Но после того как я написал заявление в полицию и суд и расписал ей что придется тогда платить кратно больше сразу очухалась. На встречу приехала с французским педикюром и вся в золоте. Но деньги вернула. Ибо срок ей маячил, хоть в силу возраста и условный. Почему я должен был старой маразматичной ворюге прощать что то? Тем более ии сейчас по запросу любые документы в органы готовит за 10 секунд и юристы особо не нужны.
Properfck 24 авг 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (про100имя @ 24 авг 2026 в 21:49)
Лаки страйк. Данхил надо было курить. И обои бы не вздулись, и бабка бы про ванну не забыла.

А у старушки перелив в ванне законопачен наглухо?

Если напор большой то он не справится
offcast 24 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты хоть в ковбойской шляпе на балкон курить ходишь? Ощущаешь вкус прерий, потных мустангов и дикого запада?

По сабжу, вызываешь аварийку, они перекрывают стояки и ищут причину. Принимала ванную, забыла закрыть воду, а что с переливом? )))

Dumber 24 авг 2026 в 21:58
0
это сообщение ради сообщения, и мне кажется ТС никому не собирался отвечать ,а зарегистрировался здесь для другой цели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 523
1 Пользователей: Элек
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх