Породистый кот Силька потерялся на вокзале в Керчи

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 25 авг 2026 в 19:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
16
Он выскочил из переноски и побежал по рельсам. Хозяин не смог догнать питомца и уехал в Москву

37-летний Дмитрий с тремя котами направлялся из родного Симферополя в столицу. На станции «Керчь-Южная» 12-летний шотландец Силька внезапно выпрыгнул из переноски и рванул прямо по шпалам. Мужчина, оставив двух других, побежал за пушистиком, но тот перепрыгнул на перрон и скрылся под платформой. В итоге хозяин отчалил и объявил о поисках из Москвы. Кто найдет кота привезите его в Москву.

Сам Силька всегда был домашним, не совался на улицу и пугался людей. Дома его ждут два кота, один из которых — лучший друг Арни: они прожили вместе 12 лет и всегда были неразлучны. Сейчас Арни грустит, постоянно мяукает и плохо ест в ожидании друга.

https://t.me/shot_shot/99282?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ichlebe 25 авг 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
13
Я бы никуда не двинулась, если бы мой кот сбежал. Ходила бы звала и искала.
А тут просто уехал и теперь из Москвы объявляет о поиске… кота жаль. Хорошо если выживет и его найдут

вепс66 25 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
"Кто найдет кота привезите его в Москву...."
Хуясе генерал.....
gogarom 25 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ты не был в Керчи, так молчи© а вот кот теперь был в Керчи alk.gif
petrovichEkb 25 авг 2026 в 19:57
хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Керчь сейчас отправная точка из Крыма, по сути - начало и конец пути И там нет особых строений
Я б не смог бросить кота, ходил и орал бы во все горло чтобы помогали искать
azv 25 авг 2026 в 19:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну, так где телефон этого лопуха Дмитрия?
AMRPT 25 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахрена он сбежал?!
Чо ему плохо было?!

ДиХлофоss 25 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Там везде заборы, хер подойдёшь и выйдешь. Кот внутри

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 25 авг 2026 в 20:41
GnumDS 25 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На рывок пошел
Gorodeath 25 авг 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Релокант. Рванул в/на.
petrovichEkb 25 авг 2026 в 20:30
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GnumDS @ 25 авг 2026 в 22:23)
На рывок пошел

Кучин заиграл " и на дерзкий побег .."
particle 25 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Котейка пропал 20 августа. Пусть Сильке повезет, обязательно найдется в Крыму добрый человек.

КРЫМСКИЙ ПОИСК ЖИВОТНЫХ
https://vk.ru/wall-124864860_448102?w=wall-...46hgsj246366247

Дорогие керчане, прошу у вас помощи! Я знаю, что крымчане на редкость добрые и отзывчивые люди. Поэтому не теряю надежды до последнего и запускаю клич помощи во второй раз!

Чтобы вы понимали всю сложность сложившейся ситуации, подробнее опишу ход событий того злополучного вечера.

20 августа в 21:00 на станции «Керчь-Южная» (откуда отправляется поезд Симферополь – Москва) пропал кот! Он выскочил из переноски и побежал прямо по рельсам. Я, бросив чемоданы и переноску с двумя другими котами, побежал за ним по шпалам. Такое, наверное, можно увидеть только в кино. Но многие люди на вокзале видели это в реальности. В темноте я бегу за ним по шпалам со всей скоростью, а сзади издалека гудит приближающийся поезд. Силька перепрыгивает на перрон, затем на другой путь и скрывается где-то под перроном. В темноте я не смог его больше увидеть. А так как я оставил без присмотра клетку с двумя другими котами, в страхе, что сейчас потеряю и их, я как сумасшедший бегу обратно. Слава богу, кто-то из пассажиров догадался подпереть дверцы переноски моим чемоданом. Спрашиваю у проводника, через сколько отправляется поезд, прошу посмотреть за котами и бегу обратно на то место, где скрылся Силька. Но сколько ни искал, так и не смог найти.

Добрые люди, помогите мне, пожалуйста, найти Сильку! 🙏 Он домашний, никогда до этого не был на улице, невероятно добрый, но очень пугливый, ни к кому не подходит. Сердце разрывается от мысли, что он сейчас может умереть даже не от голода, а от обезвоживания – это самое опасное для животных. Прошло уже ровно 4 дня с тех пор, как он пропал.

Кроме того, эту трагедию переживаю не только я. У меня есть ещё один кот – Арни. Силька (это его сокращённая кличка, полное имя – Сильвестр) и Арни – ровесники, они прожили вместе 12 лет. Всё время были вместе: играли, дрались, спали в обнимку. Это два неразлучных друга. И сейчас Арни стал очень грустным, постоянно мяукает, плохо кушает, и как будто спрашивает меня: « Куда пропал мой друг Силька?»

Помогите, пожалуйста, найти его! Вся беда в том, что он потерялся не в городе, а на железнодорожных путях: там нет жилых домов, нет людей, только приезжающие и отъезжающие, которым вообще не до моего кота. И в этой ситуации единственный выход – именно целенаправленно прийти и искать его. Домашние коты, как правило, далеко не убегают. Скорее всего, Силька где-то недалеко спрятался и сидит там напуганный. Я, к сожалению, сейчас уже не в Керчи, так как работаю в театре в Москве и не могу на данный момент отменить съёмки и спектакли, чтобы вернуться.

Я понимаю, что поиск кота на вокзале – это огромный труд. Поэтому готов вознаградить того доброго человека, который поможет в таком благородном деле и найдёт малыша Сильку.

Вознаграждение в размере 50 000 рублей гарантирую!

Мой контактный номер: 8985386три456
ДиХлофоss 25 авг 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Этот вокзал находится херову тучу километров от Керчи. Вокруг все в заборах. Кот только по рельсам может бегать.
shtorms 25 авг 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Крымчане то добрые и отзывчивые, а вот хозяева - говоришь им: держите в переноске, при себе , в вагоне не отпускайте, на перроне на привязи,... ага,..." ох у него стресс будет, да он домашний".... а этот домашний ноги в руки и в леса....
прим: сейчас работаю проводником пассажирского вагона, в Керчи был два дня назад. Если честно, то, что там сейчас творится подвигнет не только кота дёру дать, и человекам не зазорно будет...

Это сообщение отредактировал shtorms - 25 авг 2026 в 20:44
SonxRazuma 25 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Предположу, что такого милого красавца Сильку заберет себе первая встречная девочка. И не отдаст ни в какую Москву ни за какие 50 тыщ.
maxel 25 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И зачем он попёр в Москву 3 котанов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 766
12 Пользователей: RinRinov, SonxRazuma, aleks7777ef, Сова82, ЮлияРоманова, Glyck, PhMKaty, gogarom, maxel, Alan2012, Romanes, AlexVP
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх