Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
18
Серая полусфера сливается с асфальтом, поэтому её тяжело заметить в темноте. Москвичка рассказала, что об ограничитель споткнулся её отец. Девушка взяла ситуацию в свои руки: она перекрасила ограничитель в розовый и добавила рисунок.
Однако творчество оценили не все соседи. Из-за жалоб через несколько часов полусферу перекрасили в черный.
Я сам такую полусферу загнал под днище багажника своего авто,когда задом сдавал. Его в сумерках реально ничерта не видно. Благо,что жопа у машины высокая и обошлось без повреждений
Я сам такую полусферу загнал под днище багажника своего авто,когда задом сдавал. Его в сумерках реально ничерта не видно. Благо,что жопа у машины высокая и обошлось без повреждений
Муж об такую сферу снес порог, тоже не заметил. Вот, в этом году переваривать буду, спустя восемь лет ржавеет некрасиво
Размещено через приложение ЯПлакалъ
... а потом спрашивают почему мы не делаем свою жизнь лучше сами? ... ну вот, одна подруга сделала мир лучше, и мир тут же обнулил её усилия. демотивирует.
Дура тупая... "яж художник". Сразу видно! Сферы НУЖНО красить в ЖЕЛТЫЙ цвет! ТОЛЬКО В ЖЕЛТЫЙ! Потому и перекрасили. И да - прежде чем бежать красить - нужно б ыло падение оформить!! Вызывать скорую, оформить ущерб. напсиать маляву и досудебку в муницпалитет по поводу "серой полусферы" с требованием возмещения за приченённый урон и лечение!! НО ОНА-ЖЕ ХУДОЖНИЦА!!! Тупая и инициативная!
Чем плохо было? Что у них в мозгах - сраные лебеди в озере плавают сраными лапами воду мутя?
Ивы вонючие плачут тоскливо, Облаки всякие в небе летят Я с бодунища сижу на коряге, блядь Мне не до лебедев и не до ив Не до чего мене плохо мне очень, блядь И ВОЛЬВУ никто не дарит мене... ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
87% страны - идиоты... Простой пример : в подъезде зимой евроокна в подъезде открывают выпуская оплаченное тепло... А летом дополнительную створку выходной двери, для более удобного выхода например с велосипедом или коляской, зачем-то всегда защёлкивают..
Ну и по выборам всё понятно - их всё устраивает..
Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 25 авг 2026 в 20:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)