А я пока возьму попкорн и подожду адептов лисьего бешенства в комментах
Привет)
Лисье бешенство — это опасная вирусная инфекция, передающаяся через слюну при укусе или ослюнении. Лисы выступают главным природным резервуаром вируса. Болезнь поражает нервную систему и в отсутствие экстренной вакцинации неизбежно приводит к смерти человека или животного.
Признаки больной лисы
Потеря страха: зверь приходит в населенные пункты, идет к людям или домашним животным.
А я пока возьму попкорн и подожду адептов лисьего бешенства в комментах
Привет)
Лисье бешенство — это опасная вирусная инфекция, передающаяся через слюну при укусе или ослюнении. Лисы выступают главным природным резервуаром вируса. Болезнь поражает нервную систему и в отсутствие экстренной вакцинации неизбежно приводит к смерти человека или животного.
Признаки больной лисы
Потеря страха: зверь приходит в населенные пункты, идет к людям или домашним животным.
Лис боюсь не меньше, чем волка(хоть и вероятность его встретить стремится к нулю). А вот лисы шастают по посёлку. И если такая цапнет, а они ж и падальщики в том числе, мало вообще не покажется. В так наверное да, если домашняя из щенка или котенка, как там правильно, то да прикольно. Прям наверное охуенно если приручить. У всех дворняги, а у меня лиса 😎 Только опять же, на цепь сажать кощунство, а на свободе, как моя бестолочь дворняга, у которой ума не хватает под забором вылезти, не отпустишь, они ж умные слишком. Вальер, так это тоже издевательство
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)