Утром у магазина «Магнит» на Колпинском шоссе 18 в Санкт-Петербурге взорвался автомобиль. В китайском кроссовере Geely сработало самодельное взрывное устройство. По информации канала, эпицентр взрыва находился под водителем. Водитель автомобиля погиб. За рулем находился подполковник из подразделения ВКС и ПВО, ему было 53 года. Его жена, сидевшая рядом, получила тяжелые травмы. Ее доставили в больницу, сейчас она находится в реанимации.
Утром у магазина «Магнит» на Колпинском шоссе 18 в Санкт-Петербурге взорвался автомобиль. В китайском кроссовере Geely сработало самодельное взрывное устройство. По информации канала, эпицентр взрыва находился под водителем. Водитель автомобиля погиб. За рулем находился подполковник из подразделения ВКС и ПВО, ему было 53 года. Его жена, сидевшая рядом, получила тяжелые травмы. Ее доставили в больницу, сейчас она находится в реанимации.
Ебать какой кликбейтный заголовок. По факту не машина взорвалась, а был теракт, с использованием ВУ.
Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 27 авг 2026 в 16:45
Я не хочу никого обидеть, но... Кроссовер (любой марки) может взорваться только в мозгу наглухо ебнутого существа. У нормальных людей взрываются бомбы, снаряды, бензобак и т.д.
Это сообщение отредактировал mardat - 27 авг 2026 в 16:42
Я не хочу никого обидеть, но... Кроссовер (любой марки) может взорваться только в мозгу наглухо ебнутого существа. У нормальных людей взрываются бомбы, снаряды, бензобак и т.д.
бомбы тоже не могут взрываться, взрывается заряд взрывчатого вещества. И снаряды тоже не могут.
Полный писец, это то, что эти "вояки" не могут сами себя защитить. Вообще конечно воевать таким образом - это тоже не война, а какая то залупа, но у нас например сразу сказали, что будет не война, а значит, залупа. Так что в принципе все в рамках заданного сценария Так вот. Эти ебанаты даже в рамках того, что сами проанонсировали, не могут защитить своих верноподданых командиров.
Охуеть блять залупу некий гражданин на букву "У" организовал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)