Петербуржец стал «миллиардером» из-за сбоя в бонусной системе шавермной сети
Из-за технической ошибки на его счёт начислили 9,2 млрд бонусов — сумма совпала с цифрами номера телефона.
Компания не стала списывать бонусы и предложила мужчине обсудить индивидуальные условия их использования. По словам петербуржца, он хотел бы угостить шавермой весь город.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
5
Пиздец, халявная шава до конца жизни. Устроить юбилей? Не вопрос, тематика вечиринки - восток, дело тонкое. В меню только шаурма и пиво. Сам платишь за пиво.
Зима, неуютно? Закажи 10 шавух и позови соседей. Никто не откажется. Ради такого можно в Питер переехать
Ну подобрать трех значное число, конечно не сильно прям сложно. Но все равно прилично геморно, это прозванивать надо, а чувака не известно как зовут и какой у него голос. Ведь замазано число начислено, а не замазан остаток, кто знает сколько он уже на шавуху ,ой извиняюсь конечно же шаверму, на радостях потратил?
Это сообщение отредактировал BigTaur - 27 авг 2026 в 17:22
Тоже так думаю - товарищи, который получил миллиард баллов, как ни странно, работает в сфере пиара. Шаверма не плохая кстати у них
Это сообщение отредактировал par9 - 27 авг 2026 в 17:27
Ну подобрать трех значное число, конечно не сильно прям сложно. Но все равно прилично геморно, это прозванивать надо, а чувака не известно как зовут и какой у него голос. Ведь замазано число начислено, а не замазан остаток, кто знает сколько он уже на шавуху ,ой извиняюсь конечно же шаверму, на радостях потратил?
Строчку ниасилил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)