Battleship 700 представляет собой полноприводный подзаряжаемый гибрид с тремя электромоторами. Mощность 1128 л.с. Глубина брода: заявленные 800 мм. Можно смело заезжать почти по пояc. Цена в России 8 млн.
на гибриде с батарейкой и электромоторами в брод?! месье играет в китайскую рулетку. и никто не скажет сколько в барабане револьвера патронов, а сколько пустых камор!!!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 28 авг 2026 в 20:50
Манерный тип, да и нахуй я на машине в речку полезу, даже если если полезу, этож еще спуск подъём надо, а вдруг волна? Остойчивость какая воды хлебнет и на дно пойдет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Манерный тип, да и нахуй я на машине в речку полезу, даже если если полезу, этож еще спуск подъём надо, а вдруг волна? Остойчивость какая воды хлебнет и на дно пойдет
Вы серьезно думаете что в плавающей машине не предусмотренно про водичку чуть на капоте?
на гибриде с батарейкой и электромоторами в брод?! месье играет в китайскую рулетку. и никто не скажет сколько в барабане револьвера патронов, а сколько пустых камор!!!
И чего с ними случится? Молния ебанёт? Вы слышали такое слово "герметизация", или на заводе АвтоВАЗ воспитаны?
Ахеренная машина, говорю как владелец монджаро, и теперь купил Lynk & Co 900 это космолет, Geely делает очень крутые тачки, немцев никогда больше покупать не буду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)