Я знаю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slonim27 29 авг 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
И в своей стране, чту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
korzkorz 29 авг 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Книга у меня в детстве была-пионеры герои, там подвиги описаны-Марат Казей, Леня Голиков, Зина Портнова, что суп немцам отравила, Валя Котик и другие ребята

Punisher78 29 авг 2026 в 03:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сколько их таких было? Не счесть. Лежал в начале 2000-х в больнице. и так вышло, что там лежал и наш экспедитор, но на другом этаже. Он все ко мне заходил и жаловался на пенсионеров, которые полночи болтают. А у нас в палате тоже хрен поспишь, храпел один товарищ сильно :). И я к них ночью пошел, все-равно не спится. Так там 4 пенсионера были, и так вышло, что трое из них партизанили в Белоруссии, а один еще где-то. Им тогда было по 14-16 лет. И полночи травили байки и истории, было очень интересно :). Потом после паоаты выписали по месту жительства. И тоже сижу жду свою очередь, а наш местный офтальмолог была дамой не обязательной, и спокойно опаздывала на час-два. Сидим в общем. Очередь бабки я и дед в ушанке. И вот заходит еще один мужик, как мне тогда казалось 55-60 лет. Он соответственно в очереди ищет с кем-бы поговорить, ибо ждать долго, врача-то еще нет. И он к деду и так аккуратно начинает разновором прощупывать, так скащать его возраст, где воевал и т.п. А вот этот дед оказался на 20 с лишним лет моложе того мужика, хотя выглядел на 80+. По итогу разговора, тот мужик в войну уже офицером был, а этот дед родился после ВОВ уже.

Punisher78 29 авг 2026 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (korzkorz @ 29.08.2026 - 02:58)
Книга у меня в детстве была-пионеры герои, там подвиги описаны-Марат Казей, Леня Голиков, Зина Портнова, что суп немцам отравила, Валя Котик и другие ребята

у нас в школе висели стенды с их подвигами.

ничего 29 авг 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Меня воспитали дедушки и бабушки, пережившие ВОВ, фронтовики, и все нам, детям и внукам, желали мирного неба и чтобы не повторилось.
А сейчас повторители откуда появились, кто вас воспитал?

shura22 29 авг 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В детстве читал Фадеева...и уже тогда было стойкое ощущение, что поступки молодогвардейцев не тянут на подвиг...Детские игры в разведчиков...и гибель под катком военной машины...

korzkorz 29 авг 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ничего @ 29.08.2026 - 03:19)
Меня воспитали дедушки и бабушки, пережившие ВОВ, фронтовики, и все нам, детям и внукам, желали мирного неба и чтобы не повторилось.
А сейчас повторители откуда появились, кто вас воспитал?

Да хз, Путин еще при Сталине родился

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233
4 Пользователей: SergBur, Motomaniak, selenabi, Linxform
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх