Чет я не понял как он без балласта не всплывает и ползёт по дну. Конечно возможно в нём много кирпичей и он ищет способ их скинуть - а не помогает...
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 29 авг 2026 в 21:32
В детстве и юношестве было у меня увлечение, залезать в любые дыры, щели, трещины, подвалы, колодцы, бобоубежища, чердаки и прочие места, куда нормальные люди не ходят. Никогда никакой клаустрофобии небыло. Однажды по подземной теплотрассе прополз вдоль труб метров 500. Вылез из другого колодца. Ничего интересного не обнаружил, но познавательно.
Чет я не понял как он без балласта не всплывает и ползёт по дну. Конечно возможно в нём много кирпичей и он ищет способ их скинуть - а не помогает...
Ну например, во мне жира прилично, мышцы тож есть, 178 рост, 100 масса. Так вот, если я наберу полные лёгкие, то едва держусь на поверхности бассейна, плаваю отлично, но просто полежать на спине не могу, только в солёной воде. В пресной, без движения, тону безнадежно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он там в видео разок "назад" посмотрел. там тоннель с очень низким потолком. На потолке воздушные пузыри блестят. Возможно он в него упирался, всплыть просто некуда...
Это сообщение отредактировал XAN9 - 29 авг 2026 в 21:42
В детстве и юношестве было у меня увлечение, залезать в любые дыры, щели, трещины, подвалы, колодцы, бобоубежища, чердаки и прочие места, куда нормальные люди не ходят. Никогда никакой клаустрофобии небыло. Однажды по подземной теплотрассе прополз вдоль труб метров 500. Вылез из другого колодца. Ничего интересного не обнаружил, но познавательно.
а я так один раз залез в воздуховод (на стройке валялось много всякой фигни) та фигня под уклоном валялась на общей груде железобетона и как-то нелепо руки по швам солдатиком ногами вперёд не глубоко отрезок то но назад уже не получалось ... и рядом никого руками ничего не сделать - прижаты к туловищу где-то через час выбрался как-то ногами скрёб
Ну, вот в здравом уме, с какой целью туда полезть можно?
Ты не представляешь, сколько в мире ебанутых, таких как он и я. А бывают и ещё хуже. Как тебе прогулка по подземной городской канализации в противогазе и костюме хим-защиты? Посмотреть, как плывёт говно и презики.
Это сообщение отредактировал TotalDen - 29 авг 2026 в 22:19
Ну например, во мне жира прилично, мышцы тож есть, 178 рост, 100 масса. Так вот, если я наберу полные лёгкие, то едва держусь на поверхности бассейна, плаваю отлично, но просто полежать на спине не могу, только в солёной воде. В пресной, без движения, тону безнадежно.
Видимо, ты очень хороший человек. Я при плюс-минус таких же характеристиках свободно лежу на пресной воде, закинув руки за голову и слегка шевеля ногами. Тут дышать нужно уметь. Ну, и быть не очень хорошим человеком. Мы не тонем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)